Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Бакин, Игорь Алексеевич - Теоретические и практические аспекты разработки центробежных смесителей для переработки дисперсны...
Бакин, Игорь Алексеевич - Теоретические и практические аспекты разработки центробежных смесителей для переработки дисперсны...
Книга
Автор: Бакин, Игорь Алексеевич
Теоретические и практические аспекты разработки центробежных смесителей для переработки дисперсны... : [монография]
Издательство: КемТИПП, 2007 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бакин, Игорь Алексеевич
Теоретические и практические аспекты разработки центробежных смесителей для переработки дисперсны... : [монография]
Издательство: КемТИПП, 2007 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.81-5 Б19
Бакин, Игорь Алексеевич.
Теоретические и практические аспекты разработки центробежных смесителей для переработки дисперсных материалов : [монография] / Игорь Алексеевич Бакин, Виталий Николаевич Иванец . – Кемерово : КемТИПП, 2007 . – 156 с. - Библиогр.: с.143-151 . - ISBN 978-5-89289-42-5 .
Содержит систематизированный материал, посвященный вопросам смешивания сыпучих материалов и получения полидисперсных многокомпонентных композиций в пищевой промышленности, рассматриваются режимно-конструктивное развитие оборудования для процессов смешивания, перспективы разработки новых технологий. /кх-1/
ББК 36.81-5
ББК 30.605
Общий = Промышленное оборудование
ключевой = дисперсные системы
Общий = Сыпучие материалы
ключевой = Смеси дисперсных материалов
ключевой = Смесительное оборудование
ключевой = Процессы смешивания
ключевой = Смесеобразования
ключевой = Смесители периодического действия
ключевой = Классификация смесителей
ключевой = Конструкции смесителей
ключевой = Центробежные смесители
ключевой = Качество смешивания
ключевой = Виды смесителей
ключевой = Конусные смесители
ключевой = Расчеты смесителей
ключевой = Смеси мучных полуфабрикатов
Общий = Печенье : Производство
Общий = Конвертация
Общий = Мясные продукты
ключевой = Смешивание компонентов мороженого
ключевой = Смешивание сухих завтраков
ключевой = Витаминизация сухого молока
ключевой = Производство регенерированного молока
36.81-5 Б19
Бакин, Игорь Алексеевич.
Теоретические и практические аспекты разработки центробежных смесителей для переработки дисперсных материалов : [монография] / Игорь Алексеевич Бакин, Виталий Николаевич Иванец . – Кемерово : КемТИПП, 2007 . – 156 с. - Библиогр.: с.143-151 . - ISBN 978-5-89289-42-5 .
Содержит систематизированный материал, посвященный вопросам смешивания сыпучих материалов и получения полидисперсных многокомпонентных композиций в пищевой промышленности, рассматриваются режимно-конструктивное развитие оборудования для процессов смешивания, перспективы разработки новых технологий. /кх-1/
ББК 36.81-5
ББК 30.605
Общий = Промышленное оборудование
ключевой = дисперсные системы
Общий = Сыпучие материалы
ключевой = Смеси дисперсных материалов
ключевой = Смесительное оборудование
ключевой = Процессы смешивания
ключевой = Смесеобразования
ключевой = Смесители периодического действия
ключевой = Классификация смесителей
ключевой = Конструкции смесителей
ключевой = Центробежные смесители
ключевой = Качество смешивания
ключевой = Виды смесителей
ключевой = Конусные смесители
ключевой = Расчеты смесителей
ключевой = Смеси мучных полуфабрикатов
Общий = Печенье : Производство
Общий = Конвертация
Общий = Мясные продукты
ключевой = Смешивание компонентов мороженого
ключевой = Смешивание сухих завтраков
ключевой = Витаминизация сухого молока
ключевой = Производство регенерированного молока
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |