Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Пищевые продукты и здоровье человека
Пищевые продукты и здоровье человека
Книга
Автор:
. : Пищевые продукты и здоровье человека : тезисы докладов I Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 2 ч.: Ч. 1
Издательство: КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-480-7
Автор:
. : Пищевые продукты и здоровье человека : тезисы докладов I Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 2 ч.: Ч. 1
Издательство: КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-480-7
Книга
36 П36
: Пищевые продукты и здоровье человека : тезисы докладов I Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 2 ч.: Ч. 1 / ред. Л.А. Маюрникова . – Кемерово : КемТИПП, 2008 . – 164 с. - ISBN 978-5-89289-480-7 : 40-00 .
В сборник вошли результаты научных работ студентов, аспирантов и соискателей, участвовавших в разработке новых видов продуктов питания и исследовании их свойств, создании пищевых технологий и оборудования, оценке качества готовой продукции и экономической эффективности производства/чз-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Здравоохранение. Медицинские науки
ключевой = Отработанная молочная сыворотка
ключевой = Обогащение пищевых продуктов
Общий = Железо
Общий = Продукты питания
ключевой = Свойства продуктов питания
ключевой = Создание пищевых технологий
ключевой = Пищевое оборудование
ключевой = Оценка качества продукции
ключевой = Экономическая эффективность производства
ключевой = Качества хлеба
Общий = Лишайники
ключевой = Майонезы
ключевой = Увеличение стойкости напитков
ключевой = Питание спортсменов
ключевой = Состав льняного масла
ключевой = Свойства хлебопекарных дрожжей
Общий = Конвертация
ключевой = Питание учащихся
ключевой = Свойства муки
ключевой = Ценность макаронных изделий
ключевой = Рыжиковое масло
ключевой = Хранение молочных продуктов
ключевой = Свойства дрожжей
ключевой = свойства нежирного творога
ключевой = Исследования белка
ключевой = продукты детского питания
ключевой = Использование пасты хрена
ключевой = Мясо марала
ключевой = Вакуумная сушка
ключевой = Очистка воды
ключевой = Продукты растительного происхождения
ключевой = Анализ школьного питания
ключевой = Рецептуры бисквитного полуфабриката
ключевой = Картофельные хлопья
ключевой = Качества заварного хлеба
Общий = Здоровое питание
ключевой = Мясо африканского страуса
ключевой = Анализ свойств молока
ключевой = Исследование молочнокислых бактерий
Общий = Геродиетика
ключевой = Характеристика гречневой крупы
ключевой = Способы шелушения овса
ключевой = Порошок сахарной свеклы
ключевой = Пасты сахарной свеклы
ключевой = Обезжиренные кисломолочные напитки
ключевой = Производство хлеба
Общий = Макаронные изделия
ключевой = Защита семян подсолнечника
ключевой = Обезвоживание продуктов
ключевой = Мясорастительные паштеты
ключевой = Переработка овса
ключевой = Профилактические пищевые добавки
ключевой = Профилактическое питание рабочих
ключевой = Мясорастительные консервы
ключевой = Технологии плавленых сыров
ключевой = Быстрозамороженные блюда
ключевой = производство тортов
ключевой = производство пирожных
ключевой = Центробежные аппараты
ключевой = Процессы смешивания
ключевой = Качество кисломолочных продуктов
ключевой = Менеджмент качества
ключевой = Ценность энергетических продуктов
ключевой = Ценность плодов вишни
Общий = Маринады
ключевой = Потребление мороженого
ключевой = Качество пищеконцентратов
ключевой = Безопасность пищевой продукции
36 П36
: Пищевые продукты и здоровье человека : тезисы докладов I Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 2 ч.: Ч. 1 / ред. Л.А. Маюрникова . – Кемерово : КемТИПП, 2008 . – 164 с. - ISBN 978-5-89289-480-7 : 40-00 .
В сборник вошли результаты научных работ студентов, аспирантов и соискателей, участвовавших в разработке новых видов продуктов питания и исследовании их свойств, создании пищевых технологий и оборудования, оценке качества готовой продукции и экономической эффективности производства/чз-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Здравоохранение. Медицинские науки
ключевой = Отработанная молочная сыворотка
ключевой = Обогащение пищевых продуктов
Общий = Железо
Общий = Продукты питания
ключевой = Свойства продуктов питания
ключевой = Создание пищевых технологий
ключевой = Пищевое оборудование
ключевой = Оценка качества продукции
ключевой = Экономическая эффективность производства
ключевой = Качества хлеба
Общий = Лишайники
ключевой = Майонезы
ключевой = Увеличение стойкости напитков
ключевой = Питание спортсменов
ключевой = Состав льняного масла
ключевой = Свойства хлебопекарных дрожжей
Общий = Конвертация
ключевой = Питание учащихся
ключевой = Свойства муки
ключевой = Ценность макаронных изделий
ключевой = Рыжиковое масло
ключевой = Хранение молочных продуктов
ключевой = Свойства дрожжей
ключевой = свойства нежирного творога
ключевой = Исследования белка
ключевой = продукты детского питания
ключевой = Использование пасты хрена
ключевой = Мясо марала
ключевой = Вакуумная сушка
ключевой = Очистка воды
ключевой = Продукты растительного происхождения
ключевой = Анализ школьного питания
ключевой = Рецептуры бисквитного полуфабриката
ключевой = Картофельные хлопья
ключевой = Качества заварного хлеба
Общий = Здоровое питание
ключевой = Мясо африканского страуса
ключевой = Анализ свойств молока
ключевой = Исследование молочнокислых бактерий
Общий = Геродиетика
ключевой = Характеристика гречневой крупы
ключевой = Способы шелушения овса
ключевой = Порошок сахарной свеклы
ключевой = Пасты сахарной свеклы
ключевой = Обезжиренные кисломолочные напитки
ключевой = Производство хлеба
Общий = Макаронные изделия
ключевой = Защита семян подсолнечника
ключевой = Обезвоживание продуктов
ключевой = Мясорастительные паштеты
ключевой = Переработка овса
ключевой = Профилактические пищевые добавки
ключевой = Профилактическое питание рабочих
ключевой = Мясорастительные консервы
ключевой = Технологии плавленых сыров
ключевой = Быстрозамороженные блюда
ключевой = производство тортов
ключевой = производство пирожных
ключевой = Центробежные аппараты
ключевой = Процессы смешивания
ключевой = Качество кисломолочных продуктов
ключевой = Менеджмент качества
ключевой = Ценность энергетических продуктов
ключевой = Ценность плодов вишни
Общий = Маринады
ключевой = Потребление мороженого
ключевой = Качество пищеконцентратов
ключевой = Безопасность пищевой продукции
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |