Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Книга
Автор:
. Вып. 17: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ
Издательство: КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Автор:
. Вып. 17: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ
Издательство: КемТИПП, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 П78
Вып. 17 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ / [ред. А. Ю. Просеков, М. В. Баканов] . – Кемерово : КемТИПП, 2008 . – 120 с. - ISBN 978-89289-505-3 .
Материалы посвящены вопросам использования сырьевых ресурсов и производства продуктов питания. /кх-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Ростостимулирующие добавки
ключевой = Рынки пива
Общий = Маркетинговые исследования
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
ключевой = Семена сосны
ключевой = технология молочных продуктов
ключевой = Генетически модифицированные источники
ключевой = Погрешность при измерении температуры
ключевой = Выработка сыра
ключевой = Добыча газогидратов
ключевой = Технология производства капсул
ключевой = Повышение пищевой ценности
ключевой = Хлебобулочные изделия
ключевой = сахарные печенья
Общий = Конвертация
Общий = Кондитерские изделия
ключевой = Переработка молочной сыворотки
ключевой = Льняная мука
ключевой = Анализ растительного сырья
ключевой = Риски ожирения
ключевой = Производство мясных продуктов
ключевой = Исследования рынков
ключевой = Картофельные чипсы
Общий = Школьное питание
ключевой = Энтеросорбенты
ключевой = Расчеты себестоимости
ключевой = Безопасность картофеля
ключевой = Пищевая ценность
Общий = Макаронные изделия
ключевой = Творог вакуумной сушки
ключевой = Физическое развитие студентов
ключевой = Производство повидла
ключевой = Конвективные сушильные аппараты
ключевой = Состав коровьего молока
36 П78
Вып. 17 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сборник научных работ / [ред. А. Ю. Просеков, М. В. Баканов] . – Кемерово : КемТИПП, 2008 . – 120 с. - ISBN 978-89289-505-3 .
Материалы посвящены вопросам использования сырьевых ресурсов и производства продуктов питания. /кх-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Ростостимулирующие добавки
ключевой = Рынки пива
Общий = Маркетинговые исследования
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
ключевой = Семена сосны
ключевой = технология молочных продуктов
ключевой = Генетически модифицированные источники
ключевой = Погрешность при измерении температуры
ключевой = Выработка сыра
ключевой = Добыча газогидратов
ключевой = Технология производства капсул
ключевой = Повышение пищевой ценности
ключевой = Хлебобулочные изделия
ключевой = сахарные печенья
Общий = Конвертация
Общий = Кондитерские изделия
ключевой = Переработка молочной сыворотки
ключевой = Льняная мука
ключевой = Анализ растительного сырья
ключевой = Риски ожирения
ключевой = Производство мясных продуктов
ключевой = Исследования рынков
ключевой = Картофельные чипсы
Общий = Школьное питание
ключевой = Энтеросорбенты
ключевой = Расчеты себестоимости
ключевой = Безопасность картофеля
ключевой = Пищевая ценность
Общий = Макаронные изделия
ключевой = Творог вакуумной сушки
ключевой = Физическое развитие студентов
ключевой = Производство повидла
ключевой = Конвективные сушильные аппараты
ключевой = Состав коровьего молока
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |