Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Ермолаев, Владимир Александрович - Теоретическое обоснование основ консервирования сушкой и практическая реализация технологии вакуу...
Ермолаев, Владимир Александрович - Теоретическое обоснование основ консервирования сушкой и практическая реализация технологии вакуу...

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Ермолаев, Владимир Александрович
Теоретическое обоснование основ консервирования сушкой и практическая реализация технологии вакуу... : монография
Издательство: КемТИПП, 2009 г.
ISBN 978-5-89289-517-0
Автор: Ермолаев, Владимир Александрович
Теоретическое обоснование основ консервирования сушкой и практическая реализация технологии вакуу... : монография
Издательство: КемТИПП, 2009 г.
ISBN 978-5-89289-517-0
Книга
36.95 Е74
Ермолаев, Владимир Александрович.
Теоретическое обоснование основ консервирования сушкой и практическая реализация технологии вакуумной сушки творога : монография / Владимир Александрович Ермолаев, Сергей Александрович Захаров. – Кемерово : КемТИПП, 2009. – 176 с. – ISBN 978-5-89289-517-0 : 70-00.
Рассмотрены виды связи влаги с материалом, активность воды, изотермы сорбции-десорбции. Отражены теоретические и практические основы сушки пищевых продуктов. Приведена классификация способов сушки и сушильных установок. Рассмотрен объект сушки - творог, показана его значимость в питании человека/чз-1/
ББК 36.95
Общий = Творог
ключевой = Активность воды
ключевой = Формы связи влаги
ключевой = Изотермы сорбции-десорбции
ключевой = Свободная влага
ключевой = Связанная влага
ключевой = Сушка пищевых продуктов
ключевой = Периоды сушки
ключевой = Конвективная сушка
ключевой = Кондуктивная сушка
ключевой = Распылительная сушка
ключевой = Сублимационная сушка
ключевой = Вакуумная сушка
ключевой = Ассортимент творога
ключевой = Пищевая ценность творога
ключевой = Энергетическая ценность творога
ключевой = Консервирование творога
ключевой = Вакуумная сушка творога
Общий = Конвертация
ключевой = Восстанавливаемость сухого творога
ключевой = Производство обезжиренного творога
36.95 Е74
Ермолаев, Владимир Александрович.
Теоретическое обоснование основ консервирования сушкой и практическая реализация технологии вакуумной сушки творога : монография / Владимир Александрович Ермолаев, Сергей Александрович Захаров. – Кемерово : КемТИПП, 2009. – 176 с. – ISBN 978-5-89289-517-0 : 70-00.
Рассмотрены виды связи влаги с материалом, активность воды, изотермы сорбции-десорбции. Отражены теоретические и практические основы сушки пищевых продуктов. Приведена классификация способов сушки и сушильных установок. Рассмотрен объект сушки - творог, показана его значимость в питании человека/чз-1/
ББК 36.95
Общий = Творог
ключевой = Активность воды
ключевой = Формы связи влаги
ключевой = Изотермы сорбции-десорбции
ключевой = Свободная влага
ключевой = Связанная влага
ключевой = Сушка пищевых продуктов
ключевой = Периоды сушки
ключевой = Конвективная сушка
ключевой = Кондуктивная сушка
ключевой = Распылительная сушка
ключевой = Сублимационная сушка
ключевой = Вакуумная сушка
ключевой = Ассортимент творога
ключевой = Пищевая ценность творога
ключевой = Энергетическая ценность творога
ключевой = Консервирование творога
ключевой = Вакуумная сушка творога
Общий = Конвертация
ключевой = Восстанавливаемость сухого творога
ключевой = Производство обезжиренного творога
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку