Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Пособие для работников общественного питания
Пособие для работников общественного питания
Книга
Автор:
Пособие для работников общественного питания
Издательство: Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Пособие для работников общественного питания
Издательство: Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 П61
Пособие для работников общественного питания : пер. с нем. / пер. А. В. Любарского ; под ред. Ф. Мюллера . – Москва : Экономика, 1981 . – 136 с.
Описаны способы сервировки, правила и технические приемы подачи различных блюд и напитков, порядок обслуживания банкетов, приемов, торжественных вечеров. Рассмотрены вопросы подготовки официантов и совершенствования методов их работы. Характеризуются наиболее распространенные в международной практике блюда, гарниры, соусы. /кх-2 ф7-1 ф9-2 ф14-2 ф16-1/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
Общий = Общественное питание
Общий = Конвертация
Общий = Рестораны
Общий = Этикет
ключевой = Банкеты
ключевой = Официанты
Общий = Скатерти
Общий = Напитки
Общий = Салфетки
ключевой = Кухонные приборы
ключевой = Посуда
ключевой = Сервировка
ключевой = Обслуживание банкетов
ключевой = Обслуживание приемов
ключевой = Обслуживание торжественных вечеров
Общий = Гарниры
Общий = Соусы
36.99 П61
Пособие для работников общественного питания : пер. с нем. / пер. А. В. Любарского ; под ред. Ф. Мюллера . – Москва : Экономика, 1981 . – 136 с.
Описаны способы сервировки, правила и технические приемы подачи различных блюд и напитков, порядок обслуживания банкетов, приемов, торжественных вечеров. Рассмотрены вопросы подготовки официантов и совершенствования методов их работы. Характеризуются наиболее распространенные в международной практике блюда, гарниры, соусы. /кх-2 ф7-1 ф9-2 ф14-2 ф16-1/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
Общий = Общественное питание
Общий = Конвертация
Общий = Рестораны
Общий = Этикет
ключевой = Банкеты
ключевой = Официанты
Общий = Скатерти
Общий = Напитки
Общий = Салфетки
ключевой = Кухонные приборы
ключевой = Посуда
ключевой = Сервировка
ключевой = Обслуживание банкетов
ключевой = Обслуживание приемов
ключевой = Обслуживание торжественных вечеров
Общий = Гарниры
Общий = Соусы