Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Рязанова, Ольга Александровна - Товароведение продуктов детского питания
Рязанова, Ольга Александровна - Товароведение продуктов детского питания
Книга
Автор: Рязанова, Ольга Александровна
Товароведение продуктов детского питания : учебное пособие для вузов
Издательство: Омега-Л, Деловая литература, 2003 г.
ISBN 5-901386-75-2, 5-93211-017-1
Автор: Рязанова, Ольга Александровна
Товароведение продуктов детского питания : учебное пособие для вузов
Издательство: Омега-Л, Деловая литература, 2003 г.
ISBN 5-901386-75-2, 5-93211-017-1
Книга
36-9я73 Р99
Рязанова, Ольга Александровна.
Товароведение продуктов детского питания : учебное пособие для вузов / Ольга Александровна Рязанова, Мария Андреевна Николаева . – Москва : Омега-Л : Деловая литература, 2003 . – 144 с. - ISBN 5-901386-75-2 . - ISBN 5-93211-017-1 : 86-00 .
Рассмотрены физиологические основы создания продуктов детского питания в соответствии с потребностями детского организма в зависимости от возраста/чз-1/
ББК 36-9я73
ключевой = Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
ключевой = Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов - учебники для вузов
ключевой = продукты детского питания
Общий = Конвертация
ключевой = Товароведение продуктов детского питания
ключевой = Продукты детского питания - классификация
ключевой = Продукты детского питания - пищевая ценность
ключевой = Продукты детского питания - оценка качества
ключевой = Продукты детского питания - упаковка
ключевой = Продукты детского питания - хранение
ключевой = Продукты детского питания - маркировка
ключевой = Продукты детского питания - основы разработки
36-9я73 Р99
Рязанова, Ольга Александровна.
Товароведение продуктов детского питания : учебное пособие для вузов / Ольга Александровна Рязанова, Мария Андреевна Николаева . – Москва : Омега-Л : Деловая литература, 2003 . – 144 с. - ISBN 5-901386-75-2 . - ISBN 5-93211-017-1 : 86-00 .
Рассмотрены физиологические основы создания продуктов детского питания в соответствии с потребностями детского организма в зависимости от возраста/чз-1/
ББК 36-9я73
ключевой = Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
ключевой = Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов - учебники для вузов
ключевой = продукты детского питания
Общий = Конвертация
ключевой = Товароведение продуктов детского питания
ключевой = Продукты детского питания - классификация
ключевой = Продукты детского питания - пищевая ценность
ключевой = Продукты детского питания - оценка качества
ключевой = Продукты детского питания - упаковка
ключевой = Продукты детского питания - хранение
ключевой = Продукты детского питания - маркировка
ключевой = Продукты детского питания - основы разработки
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |