Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Домарецкий, Виталий Афанасьевич - Технология продуктов общественного питания
Домарецкий, Виталий Афанасьевич - Технология продуктов общественного питания
Книга
Автор: Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Технология продуктов общественного питания : учебное пособие
Издательство: Форум XIX-XX-XXI, 2008 г.
ISBN 978-5-91134-121-3
Автор: Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Технология продуктов общественного питания : учебное пособие
Издательство: Форум XIX-XX-XXI, 2008 г.
ISBN 978-5-91134-121-3
Книга
36.99 Д66
Домарецкий, Виталий Афанасьевич.
Технология продуктов общественного питания : учебное пособие / Виталий Афанасьевич Домарецкий . – Москва : Форум XIX-XX-XXI, 2008 . – 400 с. - ISBN 978-5-91134-121-3 .
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий. Большое внимание уделено экономическим, экологическим, санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий, перерабатывающих растительное и животное сырьё /чз-1/
ББК 36.99я7
Общий = Учебники и учебные пособия
Общий = Общественное питание
ключевой = технология продуктов питания
Общий = Пищевая промышленность
Общий = Пищевые добавки
ключевой = молочные изделия
ключевой = приготовление молочных изделий
ключевой = Пиво
ключевой = технология приготовления пива
ключевой = Безалкогольные напитки
ключевой = Технология приготовления напитков
Общий = Макаронные изделия
Общий = Хлеб
ключевой = технология приготовления хлеба
ключевой = Технология приготовления макарон
Общий = Конвертация
ключевой = мясные изделия
ключевой = изготовление мясных изделий
Общий = Кондитерские изделия
ключевой = изготовление кондитерских изделий
ключевой = технологические процессы консервирования
Общий = Соя
ключевой = изготовление продуктов из сои
ключевой = Рациональное питание
ключевой = организация рационального питания
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Эноант
ключевой = качество общественного питания
ключевой = гигиена общественного питания
ключевой = санитария общественного питания
ключевой = экологически чистые продукты питания
ключевой = загрязнение пищевого сырья
ключевой = загрязнение продуктов питания
ключевой = трансгенное растительное сырье
ключевой = трансгенная соя
ключевой = альтернативное питание
ключевой = Составление меню
ключевой = качество продукции питания
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
36.99 Д66
Домарецкий, Виталий Афанасьевич.
Технология продуктов общественного питания : учебное пособие / Виталий Афанасьевич Домарецкий . – Москва : Форум XIX-XX-XXI, 2008 . – 400 с. - ISBN 978-5-91134-121-3 .
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий. Большое внимание уделено экономическим, экологическим, санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий, перерабатывающих растительное и животное сырьё /чз-1/
ББК 36.99я7
Общий = Учебники и учебные пособия
Общий = Общественное питание
ключевой = технология продуктов питания
Общий = Пищевая промышленность
Общий = Пищевые добавки
ключевой = молочные изделия
ключевой = приготовление молочных изделий
ключевой = Пиво
ключевой = технология приготовления пива
ключевой = Безалкогольные напитки
ключевой = Технология приготовления напитков
Общий = Макаронные изделия
Общий = Хлеб
ключевой = технология приготовления хлеба
ключевой = Технология приготовления макарон
Общий = Конвертация
ключевой = мясные изделия
ключевой = изготовление мясных изделий
Общий = Кондитерские изделия
ключевой = изготовление кондитерских изделий
ключевой = технологические процессы консервирования
Общий = Соя
ключевой = изготовление продуктов из сои
ключевой = Рациональное питание
ключевой = организация рационального питания
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Эноант
ключевой = качество общественного питания
ключевой = гигиена общественного питания
ключевой = санитария общественного питания
ключевой = экологически чистые продукты питания
ключевой = загрязнение пищевого сырья
ключевой = загрязнение продуктов питания
ключевой = трансгенное растительное сырье
ключевой = трансгенная соя
ключевой = альтернативное питание
ключевой = Составление меню
ключевой = качество продукции питания
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |