Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Скобельская, Зинаида Григорьевна - Технология производства сахарных кондитерских изделий
Скобельская, Зинаида Григорьевна - Технология производства сахарных кондитерских изделий

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Скобельская, Зинаида Григорьевна
Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник
Серия: Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование. Производство пищевой продукции
Издательство: ПрофОбрИздат, ИРПО, 2002 г.
ISBN 5-8222-0172-5, 5-94231-093-9
Автор: Скобельская, Зинаида Григорьевна
Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник
Серия: Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование. Производство пищевой продукции
Издательство: ПрофОбрИздат, ИРПО, 2002 г.
ISBN 5-8222-0172-5, 5-94231-093-9
Книга
36.86я722 С44
Скобельская, Зинаида Григорьевна.
Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник / Зинаида Григорьевна Скобельская, Галина Николаевна Горячева. – Москва : ПрофОбрИздат : ИРПО, 2002. – 416 с. – (Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование. Производство пищевой продукции). – ISBN 5-8222-0172-5. – ISBN 5-94231-093-9 : В пер.: 164-00.
Рассмотрены состав и свойства сырья для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству и технология производства/чз-1/
ББК 36.86я722
ключевой = Кондитерское производство
ключевой = Кондитерское производство - учебники для профессионально-технических учебных заведений
ключевой = Сахарные кондитерские изделия - технология производства
Общий = Конвертация
ключевой = Карамель - производство
ключевой = Пищевое сырье - химический состав
ключевой = Какао-бобы
ключевой = Полуфабрикаты - подготовка
ключевой = Конфеты - производство
ключевой = Мармелад - производство
ключевой = Пастила - производство
ключевой = Драже - производство
ключевой = Халва - производство
ключевой = Шоколад - производство
ключевой = Производство кондитерских изделий - техника безопасности
36.86я722 С44
Скобельская, Зинаида Григорьевна.
Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник / Зинаида Григорьевна Скобельская, Галина Николаевна Горячева. – Москва : ПрофОбрИздат : ИРПО, 2002. – 416 с. – (Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование. Производство пищевой продукции). – ISBN 5-8222-0172-5. – ISBN 5-94231-093-9 : В пер.: 164-00.
Рассмотрены состав и свойства сырья для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству и технология производства/чз-1/
ББК 36.86я722
ключевой = Кондитерское производство
ключевой = Кондитерское производство - учебники для профессионально-технических учебных заведений
ключевой = Сахарные кондитерские изделия - технология производства
Общий = Конвертация
ключевой = Карамель - производство
ключевой = Пищевое сырье - химический состав
ключевой = Какао-бобы
ключевой = Полуфабрикаты - подготовка
ключевой = Конфеты - производство
ключевой = Мармелад - производство
ключевой = Пастила - производство
ключевой = Драже - производство
ключевой = Халва - производство
ключевой = Шоколад - производство
ключевой = Производство кондитерских изделий - техника безопасности
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку