Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Скурихин, Игорь Михайлович - Все о пище с точки зрения химика
Скурихин, Игорь Михайлович - Все о пище с точки зрения химика
Книга
Автор: Скурихин, Игорь Михайлович
Все о пище с точки зрения химика
Издательство: Высшая школа, 1991 г.
ISBN 5-06-000673-5
Автор: Скурихин, Игорь Михайлович
Все о пище с точки зрения химика
Издательство: Высшая школа, 1991 г.
ISBN 5-06-000673-5
Книга
36 С46
Скурихин, Игорь Михайлович.
Все о пище с точки зрения химика / Игорь Михайлович Скурихин, Алексей Петрович Нечаев . – Москва : Высшая школа, 1991 . – 288 с. - ISBN 5-06-000673-5 .
В книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов, систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов. /кх-2 ф2-1 ф7-1 ф9-1 ф14-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
Общий = Конвертация
Общий = Пищевые продукты
ключевой = Химические вещества пищи
ключевой = Химия пищевых производств
36 С46
Скурихин, Игорь Михайлович.
Все о пище с точки зрения химика / Игорь Михайлович Скурихин, Алексей Петрович Нечаев . – Москва : Высшая школа, 1991 . – 288 с. - ISBN 5-06-000673-5 .
В книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов, систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов. /кх-2 ф2-1 ф7-1 ф9-1 ф14-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
Общий = Конвертация
Общий = Пищевые продукты
ключевой = Химические вещества пищи
ключевой = Химия пищевых производств
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка "Берегиня" (ул. Федоровского, 22) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. Г.Е. Юрова (пр. Шахтеров, 37Б) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |