Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Сопина, Лидия Николаевна - Пособие для повара
Сопина, Лидия Николаевна - Пособие для повара
Книга
Автор: Сопина, Лидия Николаевна
Пособие для повара
Издательство: Экономика, 1990 г.
ISBN 5-282-00452-6
Автор: Сопина, Лидия Николаевна
Пособие для повара
Издательство: Экономика, 1990 г.
ISBN 5-282-00452-6
Книга
36.99 С64
Сопина, Лидия Николаевна.
Пособие для повара / Лидия Николаевна Сопина . – Москва : Экономика, 1990 . – 239 с. - ISBN 5-282-00452-6 .
Рассмотрены вопросы организации рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Приведена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из продуктов растительного и животного происхождения. Даны сведения по посуде и инструментам. /ф2-1 ф4-1 ф9-1 ф14-1/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
ключевой = Повар (профессия)
Общий = Конвертация
Общий = Общественное питание
ключевой = Первичная обработка продуктов
ключевой = Тепловая обработка продуктов
ключевой = Пищевые полуфабрикаты
ключевой = Кухонные инструменты
ключевой = Посуда
Общий = Кулинарные изделия
Общий = Предприятия общественного питания
36.99 С64
Сопина, Лидия Николаевна.
Пособие для повара / Лидия Николаевна Сопина . – Москва : Экономика, 1990 . – 239 с. - ISBN 5-282-00452-6 .
Рассмотрены вопросы организации рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Приведена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из продуктов растительного и животного происхождения. Даны сведения по посуде и инструментам. /ф2-1 ф4-1 ф9-1 ф14-1/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
ключевой = Повар (профессия)
Общий = Конвертация
Общий = Общественное питание
ключевой = Первичная обработка продуктов
ключевой = Тепловая обработка продуктов
ключевой = Пищевые полуфабрикаты
ключевой = Кухонные инструменты
ключевой = Посуда
Общий = Кулинарные изделия
Общий = Предприятия общественного питания