Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Справочник технолога общественного питания
Справочник технолога общественного питания

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Справочник технолога общественного питания
Издательство: Экономика, 1977 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Справочник технолога общественного питания
Издательство: Экономика, 1977 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 С74
Справочник технолога общественного питания / Ред. Н.А. Ваганова. – 2-е изд., перераб. – Москва : Экономика, 1977. – 400 с. : (в пер.):01-54.
В справочнике излагается технология приготовления полуфабрикатов, различных блюд, напитков.
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
Общий = Общественное питание
ключевой = Первичная обработка продуктов
ключевой = Полуфабрикаты
Общий = Кулинарные изделия
Общий = Кондитерские изделия
ключевой = Горячие напитки
ключевой = Холодные напитки
Общий = Ретроввод
36 С74
Справочник технолога общественного питания / Ред. Н.А. Ваганова. – 2-е изд., перераб. – Москва : Экономика, 1977. – 400 с. : (в пер.):01-54.
В справочнике излагается технология приготовления полуфабрикатов, различных блюд, напитков.
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
Общий = Общественное питание
ключевой = Первичная обработка продуктов
ключевой = Полуфабрикаты
Общий = Кулинарные изделия
Общий = Кондитерские изделия
ключевой = Горячие напитки
ключевой = Холодные напитки
Общий = Ретроввод
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| Б-ка им. В.М. Мазаева (ул. Тухачевского, 12) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку