Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Стрельцов, Александр Николаевич - Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания
Стрельцов, Александр Николаевич - Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания
Книга
Автор: Стрельцов, Александр Николаевич
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Академия, ИРПО, 2003 г.
ISBN 5-8222-0180-6, 5-7695-1271-7
Автор: Стрельцов, Александр Николаевич
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Академия, ИРПО, 2003 г.
ISBN 5-8222-0180-6, 5-7695-1271-7
Книга
36.99-5я722 С84
Стрельцов, Александр Николаевич.
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник / Александр Николаевич Стрельцов, Виктор Викторович Шишов . – Москва : Академия : ИРПО, 2003 . – 272 с. – (Профессиональное образование . Торговля и общественное питание) . - Техника безопасности при эксплуатации холодильных машин . - ISBN 5-8222-0180-6 . - ISBN 5-7695-1271-7 : В пер.: 165-00 .
Охарактеризованы основные процессы холодильной технологии, приведены основы эксплуатации холодильных машин./аб-1/
ББК 36.99-5я722
ББК 31.392я722
ключевой = Общественное питание. Кулинария
ключевой = Оборудование предприятий общественного питания - учебники для профессионально-технических учебных заведений
ключевой = Холодильная техника - учебники для профессионально-технических учебных заведений
ключевой = Холодильное оборудование предприятий торговли
Общий = Конвертация
ключевой = Холодильное оборудование предприятий общественного питания
ключевой = Холодильная технология пищевых продуктов
ключевой = Холодильные предприятия
ключевой = Холодильный транспорт
ключевой = Холодильные машины
Общий = Техника безопасности
ключевой = Доврачебная помощь
ключевой = Холодильные машины - эксплуатация
ключевой = Холодильные машины - ремонт
36.99-5я722 С84
Стрельцов, Александр Николаевич.
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник / Александр Николаевич Стрельцов, Виктор Викторович Шишов . – Москва : Академия : ИРПО, 2003 . – 272 с. – (Профессиональное образование . Торговля и общественное питание) . - Техника безопасности при эксплуатации холодильных машин . - ISBN 5-8222-0180-6 . - ISBN 5-7695-1271-7 : В пер.: 165-00 .
Охарактеризованы основные процессы холодильной технологии, приведены основы эксплуатации холодильных машин./аб-1/
ББК 36.99-5я722
ББК 31.392я722
ключевой = Общественное питание. Кулинария
ключевой = Оборудование предприятий общественного питания - учебники для профессионально-технических учебных заведений
ключевой = Холодильная техника - учебники для профессионально-технических учебных заведений
ключевой = Холодильное оборудование предприятий торговли
Общий = Конвертация
ключевой = Холодильное оборудование предприятий общественного питания
ключевой = Холодильная технология пищевых продуктов
ключевой = Холодильные предприятия
ключевой = Холодильный транспорт
ключевой = Холодильные машины
Общий = Техника безопасности
ключевой = Доврачебная помощь
ключевой = Холодильные машины - эксплуатация
ключевой = Холодильные машины - ремонт
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |