Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Татарская, Лариса Львовна - Кулинария и организация производства детского питания
Татарская, Лариса Львовна - Кулинария и организация производства детского питания
Книга
Автор: Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания : учебник
Издательство: Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001500-9
Автор: Татарская, Лариса Львовна
Кулинария и организация производства детского питания : учебник
Издательство: Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001500-9
Книга
36.99 Т23
Татарская, Лариса Львовна.
Кулинария и организация производства детского питания : учебник / Лариса Львовна Татарская, Нина Григорьевна Бутейкис . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Высшая школа, 1988 . – 311 с. : ил. - Библиогр.: с.308 . - ISBN 5-06-001500-9 .
Рассматриваются процессы механической обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания./аб-1 ф1-1 ф2-1 ф8-1 ф9-1 /
ББК 36.99
Общий = Общественное питание
Общий = Детское питание
Общий = Конвертация
Общий = Овощи
Общий = Рыба
Общий = Мясо
Общий = Супы
Общий = Гарниры
Общий = Лечебное питание
Общий = Охрана труда
ключевой = Противопожарные мероприятия
ключевой = Полуфабрикаты
Общий = Холодные блюда
Общий = Ретроввод
36.99 Т23
Татарская, Лариса Львовна.
Кулинария и организация производства детского питания : учебник / Лариса Львовна Татарская, Нина Григорьевна Бутейкис . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Высшая школа, 1988 . – 311 с. : ил. - Библиогр.: с.308 . - ISBN 5-06-001500-9 .
Рассматриваются процессы механической обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания./аб-1 ф1-1 ф2-1 ф8-1 ф9-1 /
ББК 36.99
Общий = Общественное питание
Общий = Детское питание
Общий = Конвертация
Общий = Овощи
Общий = Рыба
Общий = Мясо
Общий = Супы
Общий = Гарниры
Общий = Лечебное питание
Общий = Охрана труда
ключевой = Противопожарные мероприятия
ключевой = Полуфабрикаты
Общий = Холодные блюда
Общий = Ретроввод