Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Техника и технология пищевых производств
Техника и технология пищевых производств

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Ч. 1: Техника и технология пищевых производств : ежегодный сборник научных работ : в 2 ч.
Издательство: КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-494-4
Автор:
Ч. 1: Техника и технология пищевых производств : ежегодный сборник научных работ : в 2 ч.
Издательство: КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-494-4
Книга
36 Т38
Ч. 1 : Техника и технология пищевых производств : ежегодный сборник научных работ : в 2 ч. / [под ред. В.П.Юстратова]. – Кемерово : КемТИПП, 2008. – 112 с. – ISBN 978-5-89289-494-4 : 55-00.
В материалах сборника представлен обзор новых технологий и технологического оборудования для производства пищевых продуктов/кх-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Замораживания мяса птицы
ключевой = Системная оптимизация
ключевой = Системно-организационный подход
ключевой = Принципы оптимизации
ключевой = Усвоение селена
Общий = Цветковые растения
ключевой = Молочный казеин
ключевой = Формирование оборотного капитала
ключевой = Хранение сывороточных продуктов
ключевой = Созревание сыра
ключевой = Молочно-белковые концентраты
ключевой = Процессы термокислотной коагуляции
Общий = Творожные изделия
ключевой = Производство картофеля
ключевой = Интерактивное проектирование
Общий = Конвертация
ключевой = Избыточная масса тела
ключевой = Специализированные продукты питания
ключевой = Технология пива
ключевой = Изготовление мучных изделий
ключевой = Переработка гречихи
ключевой = Диабетические продукты
Общий = Ожирение
ключевой = Товароведные характеристики
ключевой = Рецептуры
ключевой = Технологии соевых продуктов
ключевой = Потребительские свойства
ключевой = Анализ рынка
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
ключевой = Селен
ключевой = Педагогические измерения
ключевой = Технологические параметры липы
ключевой = Технологические параметры крапивы
ключевой = технологические параметры душицы
ключевой = свойства пищевых концентратов
Общий = Безалкогольные напитки
36 Т38
Ч. 1 : Техника и технология пищевых производств : ежегодный сборник научных работ : в 2 ч. / [под ред. В.П.Юстратова]. – Кемерово : КемТИПП, 2008. – 112 с. – ISBN 978-5-89289-494-4 : 55-00.
В материалах сборника представлен обзор новых технологий и технологического оборудования для производства пищевых продуктов/кх-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Замораживания мяса птицы
ключевой = Системная оптимизация
ключевой = Системно-организационный подход
ключевой = Принципы оптимизации
ключевой = Усвоение селена
Общий = Цветковые растения
ключевой = Молочный казеин
ключевой = Формирование оборотного капитала
ключевой = Хранение сывороточных продуктов
ключевой = Созревание сыра
ключевой = Молочно-белковые концентраты
ключевой = Процессы термокислотной коагуляции
Общий = Творожные изделия
ключевой = Производство картофеля
ключевой = Интерактивное проектирование
Общий = Конвертация
ключевой = Избыточная масса тела
ключевой = Специализированные продукты питания
ключевой = Технология пива
ключевой = Изготовление мучных изделий
ключевой = Переработка гречихи
ключевой = Диабетические продукты
Общий = Ожирение
ключевой = Товароведные характеристики
ключевой = Рецептуры
ключевой = Технологии соевых продуктов
ключевой = Потребительские свойства
ключевой = Анализ рынка
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
ключевой = Селен
ключевой = Педагогические измерения
ключевой = Технологические параметры липы
ключевой = Технологические параметры крапивы
ключевой = технологические параметры душицы
ключевой = свойства пищевых концентратов
Общий = Безалкогольные напитки
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку