Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Техника и технология пищевых производств
Техника и технология пищевых производств

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Ч. 2: Техника и технология пищевых производств : ежегодный сборник научных работ : в 2 ч.
Издательство: КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-494-4
Автор:
Ч. 2: Техника и технология пищевых производств : ежегодный сборник научных работ : в 2 ч.
Издательство: КемТИПП, 2008 г.
ISBN 978-5-89289-494-4
Книга
36 Т38
Ч. 2 : Техника и технология пищевых производств : ежегодный сборник научных работ : в 2 ч. / [под ред. В.П.Юстратова]. – Кемерово : КемТИПП, 2008. – 112 с. – ISBN 978-5-89289-494-4 : 55-00.
В материалах сборника представлен обзор новых технологий и технологического оборудования для производства пищевых продуктов/кх-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Замораживание черной смородины
Общий = Потребительский рынок
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
ключевой = Сахарозаменители
ключевой = Производство диабетических изделий
ключевой = Мучные кондитерские изделия
ключевой = Нетрадиционное белковое сырье
ключевой = Адгезия
ключевой = свойства белковых препаратов
ключевой = Свойства клетчаток
ключевой = Сухие порошки
ключевой = Качество молочно-кедровых смесей
ключевой = Информационные образовательные технологии
Общий = Конвертация
Общий = Пищевые добавки
ключевой = Качество мясопродуктов
Общий = Напитки
ключевой = Пантогематогены
ключевой = Производство сыра
ключевой = Производство ярового рапса
ключевой = Товароведные характеристики
ключевой = Молочные конфеты
ключевой = Бифидобактерии
ключевой = Лактоацидобактерии
ключевой = Животные белковые препараты
ключевой = Соевые препараты
ключевой = Расчет рецептуры консервов
Общий = Бюджетирование
ключевой = Мягкие конфеты
Общий = Молоко : Методы исследования
ключевой = Процессы модификации полиэлектролитов
ключевой = Товароведные оценки
ключевой = Товароведение картофеля
ключевой = Специализированные продукты питания
ключевой = Программы коррекции веса
ключевой = Потребительские свойства
ключевой = Оценка качества
ключевой = Свойства молочных белков
ключевой = Показатели пива
ключевой = показатели сусла
Общий = Технология производства
ключевой = Вафельные изделия
ключевой = Микронутриенты
ключевой = Спектрофотометрический способ изучения
ключевой = Свойство полиэлектролитов
ключевой = очистка сточных вод
ключевой = Модифицированные флокулянты
Общий = Ожирение
Общий = Патогенез
ключевой = Структурообразование молочной сыворотки
36 Т38
Ч. 2 : Техника и технология пищевых производств : ежегодный сборник научных работ : в 2 ч. / [под ред. В.П.Юстратова]. – Кемерово : КемТИПП, 2008. – 112 с. – ISBN 978-5-89289-494-4 : 55-00.
В материалах сборника представлен обзор новых технологий и технологического оборудования для производства пищевых продуктов/кх-1/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Замораживание черной смородины
Общий = Потребительский рынок
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
ключевой = Сахарозаменители
ключевой = Производство диабетических изделий
ключевой = Мучные кондитерские изделия
ключевой = Нетрадиционное белковое сырье
ключевой = Адгезия
ключевой = свойства белковых препаратов
ключевой = Свойства клетчаток
ключевой = Сухие порошки
ключевой = Качество молочно-кедровых смесей
ключевой = Информационные образовательные технологии
Общий = Конвертация
Общий = Пищевые добавки
ключевой = Качество мясопродуктов
Общий = Напитки
ключевой = Пантогематогены
ключевой = Производство сыра
ключевой = Производство ярового рапса
ключевой = Товароведные характеристики
ключевой = Молочные конфеты
ключевой = Бифидобактерии
ключевой = Лактоацидобактерии
ключевой = Животные белковые препараты
ключевой = Соевые препараты
ключевой = Расчет рецептуры консервов
Общий = Бюджетирование
ключевой = Мягкие конфеты
Общий = Молоко : Методы исследования
ключевой = Процессы модификации полиэлектролитов
ключевой = Товароведные оценки
ключевой = Товароведение картофеля
ключевой = Специализированные продукты питания
ключевой = Программы коррекции веса
ключевой = Потребительские свойства
ключевой = Оценка качества
ключевой = Свойства молочных белков
ключевой = Показатели пива
ключевой = показатели сусла
Общий = Технология производства
ключевой = Вафельные изделия
ключевой = Микронутриенты
ключевой = Спектрофотометрический способ изучения
ключевой = Свойство полиэлектролитов
ключевой = очистка сточных вод
ключевой = Модифицированные флокулянты
Общий = Ожирение
Общий = Патогенез
ключевой = Структурообразование молочной сыворотки
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку