Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общес...
Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общес...
Книга
Автор:
Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общес... : материалы Всероссийского конгресса по торговле и общественному питанию
Издательство: Притомское, 2003 г.
ISBN 5-89289-205-0
Автор:
Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общес... : материалы Всероссийского конгресса по торговле и общественному питанию
Издательство: Притомское, 2003 г.
ISBN 5-89289-205-0
Книга
30.607 Т38
Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общественном питании : материалы Всероссийского конгресса по торговле и общественному питанию / [ред. В. П. Юстратов] . – Кемерово : Притомское, 2003 . – 272 с. - ISBN 5-89289-205-0 .
Сборник включает в себя 26 работ, представленными специалистами и научными сотрудниками в области пищевых производств, товароведения и общественного питания. /кх-1/
ББК 30.607
ББК 36-9
ключевой = Общая технология. Основы промышленного производства
ключевой = Технический контроль производства
ключевой = Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
ключевой = Развитие торговой деятельности
ключевой = Качество торговых услуг
ключевой = Товарные экспертизы
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
Общий = Защита прав потребителей
ключевой = Контроль качества
ключевой = Безопасность продуктов
ключевой = Ветеринарные службы
ключевой = Гигиеническая оценка предприятий
ключевой = Мультиатрибутивность товара
ключевой = Тепловая обработка
ключевой = Пищевые обезжиренные фосфолипиды
ключевой = Методы розничной продажи
ключевой = Производство быстрозамороженных продуктов
Общий = Конвертация
ключевой = Производство сахаронасыщенных цукатов
ключевой = Пенообразные продукты
ключевой = Тренинги прямых продаж
Общий = Здоровье человека
ключевой = Получение подсолнечного масла
ключевой = Технологический контроль
30.607 Т38
Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общественном питании : материалы Всероссийского конгресса по торговле и общественному питанию / [ред. В. П. Юстратов] . – Кемерово : Притомское, 2003 . – 272 с. - ISBN 5-89289-205-0 .
Сборник включает в себя 26 работ, представленными специалистами и научными сотрудниками в области пищевых производств, товароведения и общественного питания. /кх-1/
ББК 30.607
ББК 36-9
ключевой = Общая технология. Основы промышленного производства
ключевой = Технический контроль производства
ключевой = Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
ключевой = Развитие торговой деятельности
ключевой = Качество торговых услуг
ключевой = Товарные экспертизы
ключевой = Биологически активные добавки (БАД)
Общий = Защита прав потребителей
ключевой = Контроль качества
ключевой = Безопасность продуктов
ключевой = Ветеринарные службы
ключевой = Гигиеническая оценка предприятий
ключевой = Мультиатрибутивность товара
ключевой = Тепловая обработка
ключевой = Пищевые обезжиренные фосфолипиды
ключевой = Методы розничной продажи
ключевой = Производство быстрозамороженных продуктов
Общий = Конвертация
ключевой = Производство сахаронасыщенных цукатов
ключевой = Пенообразные продукты
ключевой = Тренинги прямых продаж
Общий = Здоровье человека
ключевой = Получение подсолнечного масла
ключевой = Технологический контроль
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |