Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы
Книга
Автор:
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы
Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы
Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Книга
36 Т38
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы . – Москва : Пищевая промышленность, 1980 . – 336 с. : ил.
Описано сырье, применяемое для выработки консервов, производство овощных консервов, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для диетического и детского питания, фруктовых компотов, овощных и плодово-ягодных соков, повидла, джема, варенья, маринадов, засоленных и квашенных овощей, мясных, мясорастительных и рыбных консервов. /ф7-1 ф8-2 ф9-1 ф14-2/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Производство консервов
Общий = Конвертация
Общий = Огурцы : Консервирование
ключевой = Технология консервирования
ключевой = Консервирование плодов
ключевой = Консервирование овощей
ключевой = Консервирование мяса
ключевой = Консервирование рыбы
ключевой = Производство овощных консервов
ключевой = Плодоовощные консервы
ключевой = Мясные консервы
ключевой = Мясорастительные консервы
ключевой = Рыбные консервы
36 Т38
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы . – Москва : Пищевая промышленность, 1980 . – 336 с. : ил.
Описано сырье, применяемое для выработки консервов, производство овощных консервов, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для диетического и детского питания, фруктовых компотов, овощных и плодово-ягодных соков, повидла, джема, варенья, маринадов, засоленных и квашенных овощей, мясных, мясорастительных и рыбных консервов. /ф7-1 ф8-2 ф9-1 ф14-2/
ББК 36
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Производство консервов
Общий = Конвертация
Общий = Огурцы : Консервирование
ключевой = Технология консервирования
ключевой = Консервирование плодов
ключевой = Консервирование овощей
ключевой = Консервирование мяса
ключевой = Консервирование рыбы
ключевой = Производство овощных консервов
ключевой = Плодоовощные консервы
ключевой = Мясные консервы
ключевой = Мясорастительные консервы
ключевой = Рыбные консервы