Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Успенская, Н.Р. - Практическое пособие для повара
Успенская, Н.Р. - Практическое пособие для повара
Книга
Автор: Успенская, Н.Р.
Практическое пособие для повара : учеб. пособ.
Издательство: Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Автор: Успенская, Н.Р.
Практическое пособие для повара : учеб. пособ.
Издательство: Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 У77
Успенская, Н.Р.
Практическое пособие для повара : учеб. пособ. / Н.Р. Успенская . – Москва : Экономика, 1982 . – 176 с.
Излагаются некоторые вопросы физиологии питания и требования санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. /ф1-1 ф2-1 ф4-1 ф6-2 ф8-1 ф14-1 ф21-1/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
ключевой = Повар (профессия)
Общий = Продовольственные товары
Общий = Конвертация
Общий = Питание
Общий = Общественное питание
Общий = Кулинария
Общий = Гигиена
Общий = Санитария
Общий = Кулинарные изделия
ключевой = Физиология питания
ключевой = Товароведение пищевых продуктов
ключевой = Рациональное питание
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Личная гигиена
ключевой = Хранение продуктов
ключевой = Транспортировка продуктов
36.99 У77
Успенская, Н.Р.
Практическое пособие для повара : учеб. пособ. / Н.Р. Успенская . – Москва : Экономика, 1982 . – 176 с.
Излагаются некоторые вопросы физиологии питания и требования санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. /ф1-1 ф2-1 ф4-1 ф6-2 ф8-1 ф14-1 ф21-1/
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
ключевой = Повар (профессия)
Общий = Продовольственные товары
Общий = Конвертация
Общий = Питание
Общий = Общественное питание
Общий = Кулинария
Общий = Гигиена
Общий = Санитария
Общий = Кулинарные изделия
ключевой = Физиология питания
ключевой = Товароведение пищевых продуктов
ключевой = Рациональное питание
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Личная гигиена
ключевой = Хранение продуктов
ключевой = Транспортировка продуктов
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка "Книгоград"(б-р. Строителей, 42Б) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. И.М. Киселева (ул. В. Волошиной, 29) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка"Книжная планета" (ж.р. Боровой) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка "Радуга" (ул. Предзаводская, 24) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |