Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Цыганова, Татьяна Борисовна - Технология хлебопекарного производства
Цыганова, Татьяна Борисовна - Технология хлебопекарного производства
Книга
Автор: Цыганова, Татьяна Борисовна
Технология хлебопекарного производства : учебник для нач. проф. образования
Серия: Профессиональное образование
Издательство: ПрофОбрИздат, 2001 г.
ISBN 5-8222-0120-2, 5-7695-0737-3
Автор: Цыганова, Татьяна Борисовна
Технология хлебопекарного производства : учебник для нач. проф. образования
Серия: Профессиональное образование
Издательство: ПрофОбрИздат, 2001 г.
ISBN 5-8222-0120-2, 5-7695-0737-3
Книга
36.83я722 Ц94
Цыганова, Татьяна Борисовна.
Технология хлебопекарного производства : учебник для нач. проф. образования / Татьяна Борисовна Цыганова . – Москва : ПрофОбрИздат, 2001 . – 432 с. – (Профессиональное образование) . - ISBN 5-8222-0120-2 . - ISBN 5-7695-0737-3 .
Рассмотрено сырье хлебопекарного производства, его химический состав, изложены основы производства и контроль качества муки. Рассмотрены вопросы подготовки сырья к пуску в производство. Описаны способы приготовления и разделки теста, а также выпечка и хранение хлеба/чз-1 аб-1/
ББК 36.83я722
ключевой = Хлебопекарное производство (хлебопечение)
ключевой = Хлебопекарное производство (хлебопечение) - учебники для профессионально-технических учебных заведений
ключевой = Хлебопекарное производство - технология
Общий = Конвертация
ключевой = Хлебопекарное производство - сырье
Общий = Хлеб : Производство
ключевой = Тесто - приготовление
Общий = Хлеб : Болезни
Общий = Хлеб : Дефекты
ключевой = Хлебные изделия - ассортимент
ключевой = Хлебопекарное производство - технохимический контроль
ключевой = Тесто - разделка
Общий = Хлеб : Хранение
ключевой = Хлеб - транспортировка
36.83я722 Ц94
Цыганова, Татьяна Борисовна.
Технология хлебопекарного производства : учебник для нач. проф. образования / Татьяна Борисовна Цыганова . – Москва : ПрофОбрИздат, 2001 . – 432 с. – (Профессиональное образование) . - ISBN 5-8222-0120-2 . - ISBN 5-7695-0737-3 .
Рассмотрено сырье хлебопекарного производства, его химический состав, изложены основы производства и контроль качества муки. Рассмотрены вопросы подготовки сырья к пуску в производство. Описаны способы приготовления и разделки теста, а также выпечка и хранение хлеба/чз-1 аб-1/
ББК 36.83я722
ключевой = Хлебопекарное производство (хлебопечение)
ключевой = Хлебопекарное производство (хлебопечение) - учебники для профессионально-технических учебных заведений
ключевой = Хлебопекарное производство - технология
Общий = Конвертация
ключевой = Хлебопекарное производство - сырье
Общий = Хлеб : Производство
ключевой = Тесто - приготовление
Общий = Хлеб : Болезни
Общий = Хлеб : Дефекты
ключевой = Хлебные изделия - ассортимент
ключевой = Хлебопекарное производство - технохимический контроль
ключевой = Тесто - разделка
Общий = Хлеб : Хранение
ключевой = Хлеб - транспортировка
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 2 | 2 | 2 | Заказать |