Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Шепелев, Анатолий Федорович - Технология производства продовольственных товаров
Шепелев, Анатолий Федорович - Технология производства продовольственных товаров
Книга
Автор: Шепелев, Анатолий Федорович
Технология производства продовольственных товаров : учебное пособие
Серия: Учебники и учебные пособия
Издательство: Феникс, 2002 г.
ISBN 5-222-02097-5
Автор: Шепелев, Анатолий Федорович
Технология производства продовольственных товаров : учебное пособие
Серия: Учебники и учебные пособия
Издательство: Феникс, 2002 г.
ISBN 5-222-02097-5
Книга
36я723 Ш48
Шепелев, Анатолий Федорович.
Технология производства продовольственных товаров : учебное пособие / Анатолий Федорович Шепелев, Анатолий Степанович Туров . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2002 . – 192 с. – (Учебники и учебные пособия) . - ISBN 5-222-02097-5 .
В курсе рассматриваются основные продовольственные товары, технология их получения. Приводятся основные потребительские свойства, методы определения и влияния их на качество и применение в отраслях народного хозяйства /чз-1 аб-1/
ББК 36я723
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Пищевые производства - учебники для средних специальных учебных заведений
ключевой = Пищевые производства - технология
Общий = Конвертация
ключевой = Продовольственные товары - технология производства
ключевой = Зерно-мучные товары - технология производства
ключевой = Кондитерские товары - технология производства
ключевой = Консервы - технология производства
ключевой = Сахар - технология производства
ключевой = Продукты брожения - технология производства
ключевой = Растительные жиры - технология производства
ключевой = Молочные товары - технология производства
ключевой = Мясные товары - технология производства
ключевой = Рыбные товары - технология производства
36я723 Ш48
Шепелев, Анатолий Федорович.
Технология производства продовольственных товаров : учебное пособие / Анатолий Федорович Шепелев, Анатолий Степанович Туров . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2002 . – 192 с. – (Учебники и учебные пособия) . - ISBN 5-222-02097-5 .
В курсе рассматриваются основные продовольственные товары, технология их получения. Приводятся основные потребительские свойства, методы определения и влияния их на качество и применение в отраслях народного хозяйства /чз-1 аб-1/
ББК 36я723
ключевой = Пищевые производства
ключевой = Пищевые производства - учебники для средних специальных учебных заведений
ключевой = Пищевые производства - технология
Общий = Конвертация
ключевой = Продовольственные товары - технология производства
ключевой = Зерно-мучные товары - технология производства
ключевой = Кондитерские товары - технология производства
ключевой = Консервы - технология производства
ключевой = Сахар - технология производства
ключевой = Продукты брожения - технология производства
ключевой = Растительные жиры - технология производства
ключевой = Молочные товары - технология производства
ключевой = Мясные товары - технология производства
ключевой = Рыбные товары - технология производства
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 2 | 2 | 2 | Заказать |