Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров
Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор:
Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров : учебное пособие для вузов
Издательство: Феникс, 2002 г.
ISBN 5-222-02096-7
Автор:
Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров : учебное пособие для вузов
Издательство: Феникс, 2002 г.
ISBN 5-222-02096-7
Книга
36.9 Т50
Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров : учебное пособие для вузов / под ред. Анатолий Федорович Шепелев. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. – 416 с. – ISBN 5-222-02096-7.
Изложены сведения о строении, химическом составе, классификации и потребительских свойствах мясных, молочных и рыбных продуктов. /чз-1 ф18-1/
ББК 36.9
ключевой = Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
ключевой = Мясные продукты - товароведение
ключевой = Рыбные продукты - микробиологический анализ
Общий = Конвертация
ключевой = Мясные продукты - экспертиза
ключевой = Молочные продукты - товароведение
ключевой = Молочные продукты - экспертиза
ключевой = Рыбные продукты - товароведение
ключевой = Рыбные продукты - экспертиза
ключевой = Мясное сырье - химический состав
Общий = Колбасные изделия
ключевой = Мясные консервы
ключевой = Мясные копчености
ключевой = Мясные субпродукты
ключевой = Молочные продукты - потребительские свойства
ключевой = Молоко - ассортимент
ключевой = Молоко - требования к качеству
ключевой = Кисломолочные продукты
ключевой = Сливочное масло - производство
ключевой = Сыры - классификация
ключевой = Молочные продукты - микробиологический анализ
ключевой = Рыбные продукты - пищевая ценность
ключевой = Промысловые рыбы - классификация
36.9 Т50
Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров : учебное пособие для вузов / под ред. Анатолий Федорович Шепелев. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. – 416 с. – ISBN 5-222-02096-7.
Изложены сведения о строении, химическом составе, классификации и потребительских свойствах мясных, молочных и рыбных продуктов. /чз-1 ф18-1/
ББК 36.9
ключевой = Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
ключевой = Мясные продукты - товароведение
ключевой = Рыбные продукты - микробиологический анализ
Общий = Конвертация
ключевой = Мясные продукты - экспертиза
ключевой = Молочные продукты - товароведение
ключевой = Молочные продукты - экспертиза
ключевой = Рыбные продукты - товароведение
ключевой = Рыбные продукты - экспертиза
ключевой = Мясное сырье - химический состав
Общий = Колбасные изделия
ключевой = Мясные консервы
ключевой = Мясные копчености
ключевой = Мясные субпродукты
ключевой = Молочные продукты - потребительские свойства
ключевой = Молоко - ассортимент
ключевой = Молоко - требования к качеству
ключевой = Кисломолочные продукты
ключевой = Сливочное масло - производство
ключевой = Сыры - классификация
ключевой = Молочные продукты - микробиологический анализ
ключевой = Рыбные продукты - пищевая ценность
ключевой = Промысловые рыбы - классификация
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 2 | 2 | 2 | Заказать |


Заказать
На полку