Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Широков, Евгений Петрович - Хранение и переработка плодов и овощей
Широков, Евгений Петрович - Хранение и переработка плодов и овощей
Книга
Автор: Широков, Евгений Петрович
Хранение и переработка плодов и овощей
Серия: Учебники и учебные пособия для техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-001284-6
Автор: Широков, Евгений Петрович
Хранение и переработка плодов и овощей
Серия: Учебники и учебные пособия для техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-001284-6
Книга
36.91 Ш64
Широков, Евгений Петрович.
Хранение и переработка плодов и овощей / Евгений Петрович Широков, Владимир Ильич Полегаев . – 3-е изд . – Москва : Агропромиздат, 1989 . – 302 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для техникумов) . - ISBN 5-10-001284-6 .
Книга посвящена хранению и переработке плодов и овощей./ф8-1/
ББК 36.91
ключевой = Переработка плодов и овощей
Общий = Промышленные отходы : Хранение
Общий = Конвертация
Общий = Промышленные отходы : Переработка
Общий = Плоды
Общий = Овощи
ключевой = Качество плодов
ключевой = Качество овощей
ключевой = Товарное качество
Общий = Стандартизация
ключевой = Стандартизация плодов
ключевой = Стандартизация овощей
ключевой = Климатические условия
Общий = Картофель
ключевой = Хранение картофеля
ключевой = Способы уборки
ключевой = Технология хранения
ключевой = Переработка картофеля
ключевой = Консервирование овощей
ключевой = Стерилизация
ключевой = Тепловая стерилизация
Общий = Соки
ключевой = Производство соков
ключевой = Консервирование сахаром
ключевой = Замораживание
ключевой = Быстрое замораживание
ключевой = Консервирование замораживанием
Общий = Плоды : Сушка
ключевой = Методы консервирования
ключевой = Микробиологические методы
ключевой = Химическое консервирование
36.91 Ш64
Широков, Евгений Петрович.
Хранение и переработка плодов и овощей / Евгений Петрович Широков, Владимир Ильич Полегаев . – 3-е изд . – Москва : Агропромиздат, 1989 . – 302 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для техникумов) . - ISBN 5-10-001284-6 .
Книга посвящена хранению и переработке плодов и овощей./ф8-1/
ББК 36.91
ключевой = Переработка плодов и овощей
Общий = Промышленные отходы : Хранение
Общий = Конвертация
Общий = Промышленные отходы : Переработка
Общий = Плоды
Общий = Овощи
ключевой = Качество плодов
ключевой = Качество овощей
ключевой = Товарное качество
Общий = Стандартизация
ключевой = Стандартизация плодов
ключевой = Стандартизация овощей
ключевой = Климатические условия
Общий = Картофель
ключевой = Хранение картофеля
ключевой = Способы уборки
ключевой = Технология хранения
ключевой = Переработка картофеля
ключевой = Консервирование овощей
ключевой = Стерилизация
ключевой = Тепловая стерилизация
Общий = Соки
ключевой = Производство соков
ключевой = Консервирование сахаром
ключевой = Замораживание
ключевой = Быстрое замораживание
ключевой = Консервирование замораживанием
Общий = Плоды : Сушка
ключевой = Методы консервирования
ключевой = Микробиологические методы
ключевой = Химическое консервирование
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка им. И.М. Киселева (ул. В. Волошиной, 29) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |