Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Шкодин, Виктор Сергеевич - Овощи, фрукты и вина (товароведение)
Шкодин, Виктор Сергеевич - Овощи, фрукты и вина (товароведение)
Книга
Автор: Шкодин, Виктор Сергеевич
Овощи, фрукты и вина (товароведение) : учеб. пособ.
Серия: Профтехобразование. Торговля
Издательство: Высшая школа, 1983 г.
ISBN отсутствует
Автор: Шкодин, Виктор Сергеевич
Овощи, фрукты и вина (товароведение) : учеб. пособ.
Серия: Профтехобразование. Торговля
Издательство: Высшая школа, 1983 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.9 Ш67
Шкодин, Виктор Сергеевич.
Овощи, фрукты и вина (товароведение) : учеб. пособ. / Виктор Сергеевич Шкодин . – Москва : Высшая школа, 1983 . – 200 с. : ил. – (Профтехобразование. Торговля) .
Дана подробная характеристика ассортимента плодов, овощей и вин, Рассматриваются помологические сорта плодов и хозяйственно-ботанические сорта овощей, методы оценки качества плодов и овощей, правилам упаковки и хранения приводятся сведения о пороках и болезнях указанных товаров. /ф9-1/
ББК 36-9
ключевой = Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Общий = Овощи
Общий = Конвертация
Общий = Фрукты
Общий = Вино
ключевой = Консервирование пищевых продуктов
ключевой = Свежие овощи
Общий = Грибы
ключевой = Свежие плоды
ключевой = Субтропические плоды
ключевой = Тропические плоды
ключевой = Виноградные вина
Общий = Коньяки
ключевой = Плодово-ягодные вина
36.9 Ш67
Шкодин, Виктор Сергеевич.
Овощи, фрукты и вина (товароведение) : учеб. пособ. / Виктор Сергеевич Шкодин . – Москва : Высшая школа, 1983 . – 200 с. : ил. – (Профтехобразование. Торговля) .
Дана подробная характеристика ассортимента плодов, овощей и вин, Рассматриваются помологические сорта плодов и хозяйственно-ботанические сорта овощей, методы оценки качества плодов и овощей, правилам упаковки и хранения приводятся сведения о пороках и болезнях указанных товаров. /ф9-1/
ББК 36-9
ключевой = Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Общий = Овощи
Общий = Конвертация
Общий = Фрукты
Общий = Вино
ключевой = Консервирование пищевых продуктов
ключевой = Свежие овощи
Общий = Грибы
ключевой = Свежие плоды
ключевой = Субтропические плоды
ключевой = Тропические плоды
ключевой = Виноградные вина
Общий = Коньяки
ключевой = Плодово-ягодные вина