Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Якушева, Любовь Петровна - Живые соки
Якушева, Любовь Петровна - Живые соки
Книга
Автор: Якушева, Любовь Петровна
Живые соки : рецепты здоровья от Снежной Королевы
Серия: Для дома, для семьи
Издательство: Эксмо, 2006 г.
ISBN 5-699-17013-8
Автор: Якушева, Любовь Петровна
Живые соки : рецепты здоровья от Снежной Королевы
Серия: Для дома, для семьи
Издательство: Эксмо, 2006 г.
ISBN 5-699-17013-8
Книга
36.997 Я49
Якушева, Любовь Петровна.
Живые соки : рецепты здоровья от Снежной Королевы / Любовь Петровна Якушева . – Москва : Эксмо, 2006 . – 383 с. : в пер. ; 14 см . – (Для дома, для семьи) . - ISBN 5-699-17013-8 : 99.00 .
Автор предлагает способ консервирования свежих соков путём замораживания и витаминосберегающую технологию приготовления пищи для оздоровления нашего пищевого рациона./ф1-1/
ББК 36.997
Общий = Кулинария : Рецептура
ключевой = Рациональное питание
ключевой = Кулинарные блюда
Общий = Напитки
Общий = Соки
ключевой = Живые соки
Общий = Соусы
Общий = Бутерброды
Общий = Салаты
Общий = Вода
ключевой = Пищевая ценность
Общий = Фрукты
Общий = Ягоды
Общий = Овощи
ключевой = Переработка овощей
ключевой = Переработка фруктов и ягод
ключевой = Замораживание
Общий = Конвертация
36.997 Я49
Якушева, Любовь Петровна.
Живые соки : рецепты здоровья от Снежной Королевы / Любовь Петровна Якушева . – Москва : Эксмо, 2006 . – 383 с. : в пер. ; 14 см . – (Для дома, для семьи) . - ISBN 5-699-17013-8 : 99.00 .
Автор предлагает способ консервирования свежих соков путём замораживания и витаминосберегающую технологию приготовления пищи для оздоровления нашего пищевого рациона./ф1-1/
ББК 36.997
Общий = Кулинария : Рецептура
ключевой = Рациональное питание
ключевой = Кулинарные блюда
Общий = Напитки
Общий = Соки
ключевой = Живые соки
Общий = Соусы
Общий = Бутерброды
Общий = Салаты
Общий = Вода
ключевой = Пищевая ценность
Общий = Фрукты
Общий = Ягоды
Общий = Овощи
ключевой = Переработка овощей
ключевой = Переработка фруктов и ягод
ключевой = Замораживание
Общий = Конвертация
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |