Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
Книга
Автор:
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2009 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2009 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.94 Б39
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов : пер. с англ. / ред. Г. Аллан Бремнер; пер. В. В. Широкова . – СПб. : Профессия, 2009 . – 512 с. : ил. – (Научные основы и технологии) . - ISBN 978-5-93913-179-5 : 1234-00 .
Анализируются вопросы безопасности продукции рыбокомбинатов. Проанализированы различные подходы к понятию качества свежих и переработанных гидробионтов, а также рыбных полуфабрикатов и готовых изделий. большое внимание уделено технологиям обеспечения качества охлажденных и замороженных рыбо- и морепродуктов в логистической цепи и показателям, влияющим на срок годности/чз-1/
ББК 36.94
ББК 36.96
ключевой = Производство рыбы и рыбных продуктов
ключевой = Консервное производство
ключевой = Безопасность морепродуктов
ключевой = Безопасность рыбных продуктов
ключевой = Система НАССР
ключевой = Технология консервирования
ключевой = Безопасность рыбных консервов
ключевой = Порча рыбных консервов
Общий = Консервирование рыбных продуктов
ключевой = Аллергены в рыбе
ключевой = Тяжелые металлы в рыбе
ключевой = паразиты рыбы
ключевой = Токсины в морепродуктах
ключевой = Качество рыбы
Общий = Конвертация
ключевой = Срок годности рыбы
ключевой = Ферменты в рыбе
ключевой = Окисление липидов
ключевой = Липолиз
ключевой = Логическая цепь рыбных продуктов
36.94 Б39
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов : пер. с англ. / ред. Г. Аллан Бремнер; пер. В. В. Широкова . – СПб. : Профессия, 2009 . – 512 с. : ил. – (Научные основы и технологии) . - ISBN 978-5-93913-179-5 : 1234-00 .
Анализируются вопросы безопасности продукции рыбокомбинатов. Проанализированы различные подходы к понятию качества свежих и переработанных гидробионтов, а также рыбных полуфабрикатов и готовых изделий. большое внимание уделено технологиям обеспечения качества охлажденных и замороженных рыбо- и морепродуктов в логистической цепи и показателям, влияющим на срок годности/чз-1/
ББК 36.94
ББК 36.96
ключевой = Производство рыбы и рыбных продуктов
ключевой = Консервное производство
ключевой = Безопасность морепродуктов
ключевой = Безопасность рыбных продуктов
ключевой = Система НАССР
ключевой = Технология консервирования
ключевой = Безопасность рыбных консервов
ключевой = Порча рыбных консервов
Общий = Консервирование рыбных продуктов
ключевой = Аллергены в рыбе
ключевой = Тяжелые металлы в рыбе
ключевой = паразиты рыбы
ключевой = Токсины в морепродуктах
ключевой = Качество рыбы
Общий = Конвертация
ключевой = Срок годности рыбы
ключевой = Ферменты в рыбе
ключевой = Окисление липидов
ключевой = Липолиз
ключевой = Логическая цепь рыбных продуктов
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |