Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Данилова, Нина Степановна - Физико-химические и биологические основы производства мяса и мясных продуктов
Данилова, Нина Степановна - Физико-химические и биологические основы производства мяса и мясных продуктов
Книга
Автор: Данилова, Нина Степановна
Физико-химические и биологические основы производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: КолосС, 2008 г.
ISBN 978-5-9532-0513-9
Автор: Данилова, Нина Степановна
Физико-химические и биологические основы производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: КолосС, 2008 г.
ISBN 978-5-9532-0513-9
Книга
36.92 Д18
Данилова, Нина Степановна.
Физико-химические и биологические основы производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов / Нина Степановна Данилова . – Москва : КолосС, 2008 . – 280 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) . - ISBN 978-5-9532-0513-9 .
Представлены данные о структурных, функциональных и химических особенностях тканей сельскохозяйственных животных и птицы/чз-1/
ББК 36.92я73
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
ключевой = Производство мяса
ключевой = Производство мясных продуктов
ключевой = Комбинированные мясопродукты
Общий = Лечебное питание
ключевой = Пищевые белки
Общий = Детское питание
Общий = Функциональное питание
Общий = Конвертация
36.92 Д18
Данилова, Нина Степановна.
Физико-химические и биологические основы производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов / Нина Степановна Данилова . – Москва : КолосС, 2008 . – 280 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) . - ISBN 978-5-9532-0513-9 .
Представлены данные о структурных, функциональных и химических особенностях тканей сельскохозяйственных животных и птицы/чз-1/
ББК 36.92я73
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
ключевой = Производство мяса
ключевой = Производство мясных продуктов
ключевой = Комбинированные мясопродукты
Общий = Лечебное питание
ключевой = Пищевые белки
Общий = Детское питание
Общий = Функциональное питание
Общий = Конвертация
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |