Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Дубцов, Георгий Георгиевич - Технология приготовления пищи
Дубцов, Георгий Георгиевич - Технология приготовления пищи
Книга
Автор: Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи : учебное пособие для начального профессионального образования
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8
Автор: Дубцов, Георгий Георгиевич
Технология приготовления пищи : учебное пособие для начального профессионального образования
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Академия, 2008 г.
ISBN 978-5-7695-5609-8
Книга
36.99 Д79
Дубцов, Георгий Георгиевич.
Технология приготовления пищи : учебное пособие для начального профессионального образования / Георгий Георгиевич Дубцов . – 5-е изд . – Москва : Академия, 2008 . – 272 с. – (Среднее профессиональное образование) . - ISBN 978-5-7695-5609-8 .
В учебнике рассмотрены классификация продуктов питания и основные технологические вопросы приготовления пищи на предприятиях общественного питания; изложены основные этапы первичной обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, тепловой и других видов кулинарной обработки. Особое внимание уделено процессам, происходящим в сырье и полуфабрикатах на различных этапах технологического процесса, и влиянию режимов обработки на качественные характеристики и пищевую ценность готовой кулинарной продукции. /чз-1 аб-1 ф8-1/
ББК 36.99я723
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
ключевой = Технология приготовления пищи
Общий = Продовольственные товары
ключевой = Технология продовольственных товаров
ключевой = Кулинарная продукция
Общий = Общественное питание
Общий = Продукты питания
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Полуфабрикаты
ключевой = Кулинарная обработка
ключевой = Полуфабрикаты из мяса
ключевой = Полуфабрикаты из птицы
ключевой = Полуфабрикаты из дичи
ключевой = Полуфабрикаты из кролика
ключевой = Кулинарные блюда
Общий = Кулинарные изделия
Общий = Конвертация
ключевой = Мучные кондитерские изделия
Общий = Питание детей
Общий = Лечебное питание
ключевой = Диетическое питание
36.99 Д79
Дубцов, Георгий Георгиевич.
Технология приготовления пищи : учебное пособие для начального профессионального образования / Георгий Георгиевич Дубцов . – 5-е изд . – Москва : Академия, 2008 . – 272 с. – (Среднее профессиональное образование) . - ISBN 978-5-7695-5609-8 .
В учебнике рассмотрены классификация продуктов питания и основные технологические вопросы приготовления пищи на предприятиях общественного питания; изложены основные этапы первичной обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, тепловой и других видов кулинарной обработки. Особое внимание уделено процессам, происходящим в сырье и полуфабрикатах на различных этапах технологического процесса, и влиянию режимов обработки на качественные характеристики и пищевую ценность готовой кулинарной продукции. /чз-1 аб-1 ф8-1/
ББК 36.99я723
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
ключевой = Технология приготовления пищи
Общий = Продовольственные товары
ключевой = Технология продовольственных товаров
ключевой = Кулинарная продукция
Общий = Общественное питание
Общий = Продукты питания
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Полуфабрикаты
ключевой = Кулинарная обработка
ключевой = Полуфабрикаты из мяса
ключевой = Полуфабрикаты из птицы
ключевой = Полуфабрикаты из дичи
ключевой = Полуфабрикаты из кролика
ключевой = Кулинарные блюда
Общий = Кулинарные изделия
Общий = Конвертация
ключевой = Мучные кондитерские изделия
Общий = Питание детей
Общий = Лечебное питание
ключевой = Диетическое питание