Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Титюнник, Адольф Иванович - Советская национальная и зарубежная кухня
Титюнник, Адольф Иванович - Советская национальная и зарубежная кухня
Книга
Автор: Титюнник, Адольф Иванович
Советская национальная и зарубежная кухня : учебное пособие для средних профессионально-технических училищ
Серия: Профтехобразование. Общественное питание
Издательство: Высшая школа, 1979 г.
ISBN отсутствует
Автор: Титюнник, Адольф Иванович
Советская национальная и зарубежная кухня : учебное пособие для средних профессионально-технических училищ
Серия: Профтехобразование. Общественное питание
Издательство: Высшая школа, 1979 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 Т45
Титюнник, Адольф Иванович.
Советская национальная и зарубежная кухня : учебное пособие для средних профессионально-технических училищ / Адольф Иванович Титюнник, Юрий Михайлович Новоженов . – 2-е изд . – Москва : Высшая школа, 1979 . – 479 с. : ил. – (Профтехобразование. Общественное питание) .
В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков.
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
Общий = Общественное питание
Общий = Национальная кухня
Общий = Ретроввод
Общий = Кулинария
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений
36.99 Т45
Титюнник, Адольф Иванович.
Советская национальная и зарубежная кухня : учебное пособие для средних профессионально-технических училищ / Адольф Иванович Титюнник, Юрий Михайлович Новоженов . – 2-е изд . – Москва : Высшая школа, 1979 . – 479 с. : ил. – (Профтехобразование. Общественное питание) .
В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков.
ББК 36.99
ключевой = Общественное питание. Кулинария
Общий = Общественное питание
Общий = Национальная кухня
Общий = Ретроввод
Общий = Кулинария
Общий = Учебники и учебные пособия : для средне-специальных учебных заведений