Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Павлоцкая, Лариса Федоровна - Физиология питания
Павлоцкая, Лариса Федоровна - Физиология питания
Книга
Автор: Павлоцкая, Лариса Федоровна
Физиология питания : учебник для технол. и товаровед. фак. торговых вузов
Издательство: Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000087-7
Автор: Павлоцкая, Лариса Федоровна
Физиология питания : учебник для технол. и товаровед. фак. торговых вузов
Издательство: Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000087-7
Книга
28.07 П12
Павлоцкая, Лариса Федоровна.
Физиология питания : учебник для технол. и товаровед. фак. торговых вузов / Лариса Федоровна Павлоцкая, Нина Васильевна Дуденко, Мальвина Михайловна Эйдельман . – Москва : Высшая школа, 1989 . – 368 с. : ил.- в пер. . - ISBN 5-06-000087-7 : 1.00 .
В книге рассмотрены роль различных органов и систем организмов в физиологии питания и значение пищевых факторов для нормального его функционирования. Показана роль белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, витаминов в питании и обмене веществ. / кх-1 ф6-1 ф8-1 /
ББК 28.07
Общий = Питание
Общий = Конвертация
Общий = Пищеварительная система
Общий = Кровь
ключевой = Система кровообращения
ключевой = дыхательная система
ключевой = Выделительная система
ключевой = Липиды
Общий = Углеводы
Общий = Витамины
Общий = Минеральные вещества
Общий = Пищевые продукты
ключевой = Пищевая ценность продуктов
ключевой = Диетическое питание
ключевой = Рациональное питание
Общий = Белки (хим.)
28.07 П12
Павлоцкая, Лариса Федоровна.
Физиология питания : учебник для технол. и товаровед. фак. торговых вузов / Лариса Федоровна Павлоцкая, Нина Васильевна Дуденко, Мальвина Михайловна Эйдельман . – Москва : Высшая школа, 1989 . – 368 с. : ил.- в пер. . - ISBN 5-06-000087-7 : 1.00 .
В книге рассмотрены роль различных органов и систем организмов в физиологии питания и значение пищевых факторов для нормального его функционирования. Показана роль белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, витаминов в питании и обмене веществ. / кх-1 ф6-1 ф8-1 /
ББК 28.07
Общий = Питание
Общий = Конвертация
Общий = Пищеварительная система
Общий = Кровь
ключевой = Система кровообращения
ключевой = дыхательная система
ключевой = Выделительная система
ключевой = Липиды
Общий = Углеводы
Общий = Витамины
Общий = Минеральные вещества
Общий = Пищевые продукты
ключевой = Пищевая ценность продуктов
ключевой = Диетическое питание
ключевой = Рациональное питание
Общий = Белки (хим.)