Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Матюхина, Зинаида Петровна - Основы физиологии питания, гигиены и санитарии (для работников общественного питания)
Матюхина, Зинаида Петровна - Основы физиологии питания, гигиены и санитарии (для работников общественного питания)

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Матюхина, Зинаида Петровна
Основы физиологии питания, гигиены и санитарии (для работников общественного питания) : учебник для профессионально-технических училищ
Издательство: Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000390-6
Автор: Матюхина, Зинаида Петровна
Основы физиологии питания, гигиены и санитарии (для работников общественного питания) : учебник для профессионально-технических училищ
Издательство: Высшая школа, 1989 г.
ISBN 5-06-000390-6
Книга
51.23 М35
Матюхина, Зинаида Петровна.
Основы физиологии питания, гигиены и санитарии (для работников общественного питания) : учебник для профессионально-технических училищ / Зинаида Петровна Матюхина. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Высшая школа, 1989. – 160 с. : ил. – ISBN 5-06-000390-6.
Рассказывается об основах физиологии питания и о микробиологии, пищевых инфекциях и отравлениях, глистных заболеваниях, гигиене и санитарии. / аб-1 кх-1 ф9-1 /
ББК 51.23
Общий = Гигиена питания
ключевой = Здравоохранение
Общий = Медицина
ключевой = Физиология питания
Общий = Микробиология
Общий = Гигиена труда
ключевой = пищевые инфекции
ключевой = Пищевые отравления
ключевой = глистные заболевания
Общий = Конвертация
51.23 М35
Матюхина, Зинаида Петровна.
Основы физиологии питания, гигиены и санитарии (для работников общественного питания) : учебник для профессионально-технических училищ / Зинаида Петровна Матюхина. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Высшая школа, 1989. – 160 с. : ил. – ISBN 5-06-000390-6.
Рассказывается об основах физиологии питания и о микробиологии, пищевых инфекциях и отравлениях, глистных заболеваниях, гигиене и санитарии. / аб-1 кх-1 ф9-1 /
ББК 51.23
Общий = Гигиена питания
ключевой = Здравоохранение
Общий = Медицина
ключевой = Физиология питания
Общий = Микробиология
Общий = Гигиена труда
ключевой = пищевые инфекции
ключевой = Пищевые отравления
ключевой = глистные заболевания
Общий = Конвертация


Заказать
На полку