Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Доценко, Владимир Антонович - Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промы...
Доценко, Владимир Антонович - Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промы...
Книга
Автор: Доценко, Владимир Антонович
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промы...
Издательство: ГИОРД, 1999 г.
ISBN 5-901065-12-3
Автор: Доценко, Владимир Антонович
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промы...
Издательство: ГИОРД, 1999 г.
ISBN 5-901065-12-3
Книга
51.23 Д71
Доценко, Владимир Антонович.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли / Владимир Антонович Доценко . – СПб. : ГИОРД, 1999 . – 496 с. ; в пер. - ISBN 5-901065-12-3 .
Рассмотрены современные санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, мелкорозничной торговли, к продовольственным рынкам, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. / кх-1 /
ББК 51.23
Общий = Гигиена питания
ключевой = Надзор санитарный
Общий = Конвертация
ключевой = Требования санитарно-гигиенические
ключевой = Торговля продовольственная - санитарный надзр
ключевой = Рынки продовольственные - санитарный надзор
ключевой = Торговля мелкорозничная - санитарный надзор
ключевой = Промышленность пищевая - санитарный надзор
ключевой = Промышленность перерабатывающая - санитарный надзор
ключевой = Питание общестаенное - санитарный надзор
ключевой = Экспертиза гигиеническая
51.23 Д71
Доценко, Владимир Антонович.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли / Владимир Антонович Доценко . – СПб. : ГИОРД, 1999 . – 496 с. ; в пер. - ISBN 5-901065-12-3 .
Рассмотрены современные санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, мелкорозничной торговли, к продовольственным рынкам, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. / кх-1 /
ББК 51.23
Общий = Гигиена питания
ключевой = Надзор санитарный
Общий = Конвертация
ключевой = Требования санитарно-гигиенические
ключевой = Торговля продовольственная - санитарный надзр
ключевой = Рынки продовольственные - санитарный надзор
ключевой = Торговля мелкорозничная - санитарный надзор
ключевой = Промышленность пищевая - санитарный надзор
ключевой = Промышленность перерабатывающая - санитарный надзор
ключевой = Питание общестаенное - санитарный надзор
ключевой = Экспертиза гигиеническая
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |