Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
![](/img/ecb.png)
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
![](/img/mibs.gif)
Электронный каталог: Королев, Алексей Анатольевич - Гигиена питания
Королев, Алексей Анатольевич - Гигиена питания
Книга
Автор: Королев, Алексей Анатольевич
Гигиена питания : учебник для вузов
Серия: Высшее профессиональное образование
Издательство: Академия, 2007 г.
ISBN 978-5-7695-3593-2
Автор: Королев, Алексей Анатольевич
Гигиена питания : учебник для вузов
Серия: Высшее профессиональное образование
Издательство: Академия, 2007 г.
ISBN 978-5-7695-3593-2
Книга
51.23я73 К68
Королев, Алексей Анатольевич.
Гигиена питания : учебник для вузов / Алексей Анатольевич Королев . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Академия, 2007 . – 528 с. – (Высшее профессиональное образование) . - ISBN 978-5-7695-3593-2 : 443-59 .
В учебнике изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания./кх-1/
ББК 51.23я73
Общий = Гигиена питания
ключевой = Гигиена питания - учебники для вузов
ключевой = История гигиены питания
ключевой = Ценность питания
ключевой = Белки
Общий = Углеводы
Общий = Жиры
Общий = Витамины
ключевой = Витаминоподобные вещества
Общий = Минеральные вещества
ключевой = Рациональное питание
ключевой = Безопасность пищевых продуктов
Общий = Пищевые продукты
ключевой = Питание и заболевания
ключевой = Пищевые отравления
ключевой = Отравление грибами
ключевой = Ксенобиотики
ключевой = Отравление ксенобиотиками
Общий = Питание детей
ключевой = Питание беременых
ключевой = Диетическое питание
Общий = Лечебное питание
Общий = Конвертация
ключевой = Питание населения
ключевой = Госсанэпидемнадзор за гигиеной питания
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Предприятия пищевой промышленности
ключевой = Гигиеническая экспертиза
ключевой = Новые пищевые продукты
51.23я73 К68
Королев, Алексей Анатольевич.
Гигиена питания : учебник для вузов / Алексей Анатольевич Королев . – 2-е изд., перераб. и доп . – Москва : Академия, 2007 . – 528 с. – (Высшее профессиональное образование) . - ISBN 978-5-7695-3593-2 : 443-59 .
В учебнике изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания./кх-1/
ББК 51.23я73
Общий = Гигиена питания
ключевой = Гигиена питания - учебники для вузов
ключевой = История гигиены питания
ключевой = Ценность питания
ключевой = Белки
Общий = Углеводы
Общий = Жиры
Общий = Витамины
ключевой = Витаминоподобные вещества
Общий = Минеральные вещества
ключевой = Рациональное питание
ключевой = Безопасность пищевых продуктов
Общий = Пищевые продукты
ключевой = Питание и заболевания
ключевой = Пищевые отравления
ключевой = Отравление грибами
ключевой = Ксенобиотики
ключевой = Отравление ксенобиотиками
Общий = Питание детей
ключевой = Питание беременых
ключевой = Диетическое питание
Общий = Лечебное питание
Общий = Конвертация
ключевой = Питание населения
ключевой = Госсанэпидемнадзор за гигиеной питания
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Предприятия пищевой промышленности
ключевой = Гигиеническая экспертиза
ключевой = Новые пищевые продукты
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |