Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Матюхина, Зинаида Петровна - Товароведение пищевых продуктов
Матюхина, Зинаида Петровна - Товароведение пищевых продуктов
Книга
Автор: Матюхина, Зинаида Петровна
Товароведение пищевых продуктов : учебник
Издательство: Академия, 2000 г.
ISBN 5-8222-0053-2, 5-7695-0528-1
Автор: Матюхина, Зинаида Петровна
Товароведение пищевых продуктов : учебник
Издательство: Академия, 2000 г.
ISBN 5-8222-0053-2, 5-7695-0528-1
Книга
36.9 М35
Матюхина, Зинаида Петровна.
Товароведение пищевых продуктов : учебник / Зинаида Петровна Матюхина, Эльвира Павловна Королькова . – 2-е изд., стер . – Москва : Академия, 2000 . – 272 с. - ISBN 5-8222-0053-2 . - ISBN 5-7695-0528-1 .
Приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи, даны химический состав, условия хранения и требования к качеству. /кх-1 чз-1аб-1 ф8-1/
ББК 36.9
ключевой = Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
ключевой = Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов - учебники для средних специальных учебных заведений
ключевой = Товароведение пищевых продуктов
Общий = Пищевые продукты
ключевой = Качество пищевых продуктов
ключевой = Хранение пищевых продуктов
ключевой = Свежие овощи
Общий = Плоды
Общий = Грибы
ключевой = Переработка грибов
ключевой = Переработка плодов
ключевой = Переработка свежих овощей
Общий = Рыба
ключевой = рыбные продукты
ключевой = Икра
Общий = Мясо
Общий = Мясные продукты
Общий = Молоко
Общий = Молочные продукты
Общий = Сыры
ключевой = Яйца
ключевой = Яйцепродукты
ключевой = пищевые жиры
ключевой = Зерно
ключевой = Переработка зерна
Общий = Крахмал
Общий = Сахар
Общий = Кондитерские изделия
Общий = Конвертация
ключевой = Вкусовые продукты
Общий = Пряности
Общий = Приправы
Общий = Алкогольные напитки
ключевой = Хлебопекарные дрожжи
ключевой = Разрыхлители
ключевой = Пищевые красители
36.9 М35
Матюхина, Зинаида Петровна.
Товароведение пищевых продуктов : учебник / Зинаида Петровна Матюхина, Эльвира Павловна Королькова . – 2-е изд., стер . – Москва : Академия, 2000 . – 272 с. - ISBN 5-8222-0053-2 . - ISBN 5-7695-0528-1 .
Приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи, даны химический состав, условия хранения и требования к качеству. /кх-1 чз-1аб-1 ф8-1/
ББК 36.9
ключевой = Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
ключевой = Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов - учебники для средних специальных учебных заведений
ключевой = Товароведение пищевых продуктов
Общий = Пищевые продукты
ключевой = Качество пищевых продуктов
ключевой = Хранение пищевых продуктов
ключевой = Свежие овощи
Общий = Плоды
Общий = Грибы
ключевой = Переработка грибов
ключевой = Переработка плодов
ключевой = Переработка свежих овощей
Общий = Рыба
ключевой = рыбные продукты
ключевой = Икра
Общий = Мясо
Общий = Мясные продукты
Общий = Молоко
Общий = Молочные продукты
Общий = Сыры
ключевой = Яйца
ключевой = Яйцепродукты
ключевой = пищевые жиры
ключевой = Зерно
ключевой = Переработка зерна
Общий = Крахмал
Общий = Сахар
Общий = Кондитерские изделия
Общий = Конвертация
ключевой = Вкусовые продукты
Общий = Пряности
Общий = Приправы
Общий = Алкогольные напитки
ключевой = Хлебопекарные дрожжи
ключевой = Разрыхлители
ключевой = Пищевые красители