Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Шестакова, Татьяна Ивановна - Калькуляция и учет в общественном питании
Шестакова, Татьяна Ивановна - Калькуляция и учет в общественном питании
Книга
Автор: Шестакова, Татьяна Ивановна
Калькуляция и учет в общественном питании : учебно-практическое пособие
Издательство: Феникс, 2003 г.
ISBN 5-222-03087-3
Автор: Шестакова, Татьяна Ивановна
Калькуляция и учет в общественном питании : учебно-практическое пособие
Издательство: Феникс, 2003 г.
ISBN 5-222-03087-3
Книга
65.052.5 Ш51
Шестакова, Татьяна Ивановна.
Калькуляция и учет в общественном питании : учебно-практическое пособие / Татьяна Ивановна Шестакова . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2003 . – 384 с. - ISBN 5-222-03087-3 .
Рассматривается ведение учета на предприятиях общественного питания, составление калькуляции, расчет стоимости блюд и изделий. /аб-1/
ББК 65.052.5
ключевой = Бухгалтерский учет в отраслях хозяйства и управления
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
ключевой = Экономика общественного питания - учебники
ключевой = Бухгалтерский учет в общественном питании
ключевой = Технико-технологические карты на блюда - разработка
ключевой = Рацион питания - расчет
Общий = Конвертация
ключевой = Предприятия общественного питания - бухгалтерский учет
ключевой = Хозяйственные операции - механизация
ключевой = Сборники рецептур - принципы построения
ключевой = Предприятия общественного питания - ценообразование
ключевой = Предприятия общественного питания - калькуляция
ключевой = План-меню - порядок составления
ключевой = Учет сырья
ключевой = Учет готовой продукции
ключевой = Аналитический учет товаров
ключевой = Учет тары
ключевой = Инвентаризация продуктов
ключевой = Оплата труда - расчеты
ключевой = Учет кассовых операций
ключевой = Учет предметов материально-технического оснащения
ключевой = Учетная политика организации
ключевой = Финансовая отчетность
ключевой = Стандарты предприятия см. СТП
ключевой = СТП см. Стандарты предприятия
ключевой = Обслуживание через официанта - расчеты
65.052.5 Ш51
Шестакова, Татьяна Ивановна.
Калькуляция и учет в общественном питании : учебно-практическое пособие / Татьяна Ивановна Шестакова . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2003 . – 384 с. - ISBN 5-222-03087-3 .
Рассматривается ведение учета на предприятиях общественного питания, составление калькуляции, расчет стоимости блюд и изделий. /аб-1/
ББК 65.052.5
ключевой = Бухгалтерский учет в отраслях хозяйства и управления
Общий = Учебники и учебные пособия : для вузов
ключевой = Экономика общественного питания - учебники
ключевой = Бухгалтерский учет в общественном питании
ключевой = Технико-технологические карты на блюда - разработка
ключевой = Рацион питания - расчет
Общий = Конвертация
ключевой = Предприятия общественного питания - бухгалтерский учет
ключевой = Хозяйственные операции - механизация
ключевой = Сборники рецептур - принципы построения
ключевой = Предприятия общественного питания - ценообразование
ключевой = Предприятия общественного питания - калькуляция
ключевой = План-меню - порядок составления
ключевой = Учет сырья
ключевой = Учет готовой продукции
ключевой = Аналитический учет товаров
ключевой = Учет тары
ключевой = Инвентаризация продуктов
ключевой = Оплата труда - расчеты
ключевой = Учет кассовых операций
ключевой = Учет предметов материально-технического оснащения
ключевой = Учетная политика организации
ключевой = Финансовая отчетность
ключевой = Стандарты предприятия см. СТП
ключевой = СТП см. Стандарты предприятия
ключевой = Обслуживание через официанта - расчеты
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |