Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Краснов, С.Е. - Экономика мясной и молочной промышленности
Краснов, С.Е. - Экономика мясной и молочной промышленности

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Краснов, С.Е.
Экономика мясной и молочной промышленности
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
Автор: Краснов, С.Е.
Экономика мясной и молочной промышленности
Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
Книга
65.304 К78
Краснов, С.Е.
Экономика мясной и молочной промышленности / С.Е. Краснов. – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 440 с. : (в пер.): 01-30.
В книге большое внимание уделено факторам и путям экономного использования основных и оборотных фондов, а также капитальных вложений. Рассмотрены сырьевые и трудовые ресурсы отрасли и системы организации заработной платы. Изложены формы организации общественного производства и особенности размещения мясной и молочной промышленности/кх-1/
ББК 65.304
ключевой = Экономика промышленности
ключевой = Экономика мясной промышленности
ключевой = Экономика молочной промышленности
ключевой = Производственные фонды
ключевой = сырьевые ресурсы
Общий = Промышленность (общие вопросы) : Сбыт продукции
Общий = Трудовые ресурсы
Общий = Научно-технический прогресс (НТП)
Общий = Качество продукции
Общий = Предприятия : Эффективность производства
Общий = Ценообразование
Общий = Прибыль
Общий = Библиотеки (Общие вопросы) : Управление
Общий = Бизнес : Планирование
Общий = Конвертация
65.304 К78
Краснов, С.Е.
Экономика мясной и молочной промышленности / С.Е. Краснов. – Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 440 с. : (в пер.): 01-30.
В книге большое внимание уделено факторам и путям экономного использования основных и оборотных фондов, а также капитальных вложений. Рассмотрены сырьевые и трудовые ресурсы отрасли и системы организации заработной платы. Изложены формы организации общественного производства и особенности размещения мясной и молочной промышленности/кх-1/
ББК 65.304
ключевой = Экономика промышленности
ключевой = Экономика мясной промышленности
ключевой = Экономика молочной промышленности
ключевой = Производственные фонды
ключевой = сырьевые ресурсы
Общий = Промышленность (общие вопросы) : Сбыт продукции
Общий = Трудовые ресурсы
Общий = Научно-технический прогресс (НТП)
Общий = Качество продукции
Общий = Предприятия : Эффективность производства
Общий = Ценообразование
Общий = Прибыль
Общий = Библиотеки (Общие вопросы) : Управление
Общий = Бизнес : Планирование
Общий = Конвертация
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку