Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Организация, планирование и управление производством на предприятиях пищевой промышленности
Организация, планирование и управление производством на предприятиях пищевой промышленности
Книга
Автор:
Организация, планирование и управление производством на предприятиях пищевой промышленности
Издательство: Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Организация, планирование и управление производством на предприятиях пищевой промышленности
Издательство: Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует
Книга
65.30 О-64
Организация, планирование и управление производством на предприятиях пищевой промышленности / под ред. Р.В.Кружковой . – 5-е изд., перераб. и доп . – Москва : Агропромиздат, 1985 . – 495 с. : (в пер) : 1-50 .
В учебнике освещаются предмет, метод, задачи, а также основы научной организации производства, планирования и управления в объединениях и на предприятиях пищевой промышленности/кх-1 ф9-1/
ББК 65.30
ключевой = Экономика промышленности
ключевой = Предприятия пищевой промышленности
ключевой = Управление производством
Общий = Промышленные предприятия : Организация производства
ключевой = Планирование производства
ключевой = Производственные объединения
ключевой = Организация управления производством
Общий = Производственные процессы
ключевой = Типы производства
Общий = Конвертация
ключевой = Организация основного производства
ключевой = Инфраструктура пищевого предприятия
ключевой = Планирование ремонта оборудования
ключевой = ремонт оборудования
ключевой = Производственная мощность пищевых предприятий
ключевой = Реализация продукции
ключевой = Планирование капитального строительства
ключевой = Материально-техническое обеспечение
ключевой = Повышение производительности труда
ключевой = Повышение заработной платы
Общий = Трудовые ресурсы
ключевой = планирование себестоимости продукции
ключевой = Планирование прибыли
ключевой = планирование рентабельности производства
ключевой = Использование фондов экономического стимулирования
ключевой = Финансовые планы
ключевой = Планирование социального развития коллективов
65.30 О-64
Организация, планирование и управление производством на предприятиях пищевой промышленности / под ред. Р.В.Кружковой . – 5-е изд., перераб. и доп . – Москва : Агропромиздат, 1985 . – 495 с. : (в пер) : 1-50 .
В учебнике освещаются предмет, метод, задачи, а также основы научной организации производства, планирования и управления в объединениях и на предприятиях пищевой промышленности/кх-1 ф9-1/
ББК 65.30
ключевой = Экономика промышленности
ключевой = Предприятия пищевой промышленности
ключевой = Управление производством
Общий = Промышленные предприятия : Организация производства
ключевой = Планирование производства
ключевой = Производственные объединения
ключевой = Организация управления производством
Общий = Производственные процессы
ключевой = Типы производства
Общий = Конвертация
ключевой = Организация основного производства
ключевой = Инфраструктура пищевого предприятия
ключевой = Планирование ремонта оборудования
ключевой = ремонт оборудования
ключевой = Производственная мощность пищевых предприятий
ключевой = Реализация продукции
ключевой = Планирование капитального строительства
ключевой = Материально-техническое обеспечение
ключевой = Повышение производительности труда
ключевой = Повышение заработной платы
Общий = Трудовые ресурсы
ключевой = планирование себестоимости продукции
ключевой = Планирование прибыли
ключевой = планирование рентабельности производства
ключевой = Использование фондов экономического стимулирования
ключевой = Финансовые планы
ключевой = Планирование социального развития коллективов
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |