Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Пивоваров, Владимир Иванович - Организация работы буфета
Пивоваров, Владимир Иванович - Организация работы буфета
Книга
Автор: Пивоваров, Владимир Иванович
Организация работы буфета : практич.пособие
Издательство: Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001349-9
Автор: Пивоваров, Владимир Иванович
Организация работы буфета : практич.пособие
Издательство: Высшая школа, 1988 г.
ISBN 5-06-001349-9
Книга
65.42 П32
Пивоваров, Владимир Иванович.
Организация работы буфета : практич.пособие / Владимир Иванович Пивоваров, Антонина Николаевна Шиманская . – Москва : Высшая школа, 1988 . – 104 с. : ил. - ISBN 5-06-001349-9 : 0-40 .
Дана характеристика основных типов предприятий общественного питания/ф8-1 кх-2/
ББК 65.42
ключевой = Экономика торговли
ключевой = Буфет
Общий = Конвертация
ключевой = Работа буфета
ключевой = Организация буфета
Общий = Питание
Общий = Общественное питание
Общий = Система питания
ключевой = Развитие питания
ключевой = Снабжение
ключевой = Снабжение буфета
Общий = Товароведение
ключевой = Товароведение продуктов
Общий = Пищевые продукты
Общий = Кулинария
ключевой = Блюда
Общий = Металлы : Изделия
ключевой = Характеристика блюд
ключевой = Кулинарная характеристика
ключевой = Обслуживание в буфетах
Общий = Хлебопекарное производство : Оборудование
ключевой = Оборудование буфета
65.42 П32
Пивоваров, Владимир Иванович.
Организация работы буфета : практич.пособие / Владимир Иванович Пивоваров, Антонина Николаевна Шиманская . – Москва : Высшая школа, 1988 . – 104 с. : ил. - ISBN 5-06-001349-9 : 0-40 .
Дана характеристика основных типов предприятий общественного питания/ф8-1 кх-2/
ББК 65.42
ключевой = Экономика торговли
ключевой = Буфет
Общий = Конвертация
ключевой = Работа буфета
ключевой = Организация буфета
Общий = Питание
Общий = Общественное питание
Общий = Система питания
ключевой = Развитие питания
ключевой = Снабжение
ключевой = Снабжение буфета
Общий = Товароведение
ключевой = Товароведение продуктов
Общий = Пищевые продукты
Общий = Кулинария
ключевой = Блюда
Общий = Металлы : Изделия
ключевой = Характеристика блюд
ключевой = Кулинарная характеристика
ключевой = Обслуживание в буфетах
Общий = Хлебопекарное производство : Оборудование
ключевой = Оборудование буфета
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |