Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Экономика предприятий торговли и общественного питания
Экономика предприятий торговли и общественного питания
Книга
Автор:
Экономика предприятий торговли и общественного питания : учебное пособие для вузов
Издательство: КноРус, 2008 г.
ISBN 978-5-390-00226-1
Автор:
Экономика предприятий торговли и общественного питания : учебное пособие для вузов
Издательство: КноРус, 2008 г.
ISBN 978-5-390-00226-1
Книга
65.42 Э40
Экономика предприятий торговли и общественного питания : учебное пособие для вузов / под ред. Т. И. Николаева, Н. Р. Егорова . – 3-е изд., стер . – Москва : КноРус, 2008 . – 400 с. - ISBN 978-5-390-00226-1 .
Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования ресурсов субъектов торговли. Показаны способы измерения и выявления результатов и резервов их роста. /аб-1 ф1-1 ф8-1 ф9-1 чз-1/
ББК 65.42
ключевой = Экономика торговли
ключевой = Экономика торгового предприятия - учебные издания для высшей школы
ключевой = Экономика общественного питания - учебные издания для высшей школы
ключевой = Торговые предприятия
ключевой = Виды торговых субъектов
ключевой = Методы управления торговыми предприятиями
ключевой = Планирование предприятий торговли
ключевой = Методология планирования
ключевой = Системы планирования в торговле
ключевой = Товарооборот предприятий торговли
ключевой = Анализ товарооборота
ключевой = Методы планирования товарооборота
ключевой = Товарооборот предприятий общественного питания
ключевой = Продукция предприятий общественного питания
Общий = Конвертация
ключевой = Анализ выпуска продукции
ключевой = Планирование выпуска продукции
ключевой = Планирование товарооборота
ключевой = Товарное обеспечение товарооборота в торговле
ключевой = Виды товарных запасов
ключевой = анализ товарных запасов
ключевой = Планирование товарных запасов
ключевой = Планирование поступления товаров
ключевой = Издержки обращения
ключевой = Виды издержек обращения
ключевой = Анализ издержек обращения
ключевой = планирование издержек обращения
ключевой = Валовой доход торговых предприятий
ключевой = Анализ валового дохода
ключевой = Планирование валового дохода
ключевой = Прибыль торгового предприятия
ключевой = Виды прибыли предприятия
ключевой = источники прибыли предприятий
ключевой = Распределение прибыли в торговле
ключевой = Распределение прибыли в общественном питании
ключевой = Управление прибылью
ключевой = Анализ прибыли
ключевой = Анализ рентабельности в торговле
ключевой = Анализ рентабельности в общественном питании
ключевой = Планирование прибыли в торговле
ключевой = Планирование прибыли в общественном питании
ключевой = Трудовые ресурсы предприятий торговли
ключевой = Трудовые ресурсы предприятий общественного питания
ключевой = Производительность труда предприятий торговли
ключевой = Производительность труда предприятий питания
ключевой = Эффективность труда предприятий торговли
ключевой = Эффективность труда предприятий питания
ключевой = Анализ трудовых ресурсов предприятий торговли
ключевой = Анализ трудовых ресурсов предприятий питания
ключевой = Планирование трудовых ресурсов
ключевой = Оплата труда на предприятиях торговли
ключевой = Оплата труда на предприятиях питания
ключевой = Анализ фонда заработной платы
ключевой = Планирование фонда заработной платы
ключевой = Основные фонды предприятий торговли
ключевой = Основные фонды предприятий питания
ключевой = Анализ основных фондов
ключевой = Воспроизводство основных фондов
ключевой = Оборотные средства торгового предприятия
ключевой = Анализ оборотных средств
ключевой = Планирование оборотных средств
ключевой = Эффективность торговли
ключевой = Эффективность общественного питания
ключевой = Экономика предприятий торговли
ключевой = Экономика предприятий общественного питания
65.42 Э40
Экономика предприятий торговли и общественного питания : учебное пособие для вузов / под ред. Т. И. Николаева, Н. Р. Егорова . – 3-е изд., стер . – Москва : КноРус, 2008 . – 400 с. - ISBN 978-5-390-00226-1 .
Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования ресурсов субъектов торговли. Показаны способы измерения и выявления результатов и резервов их роста. /аб-1 ф1-1 ф8-1 ф9-1 чз-1/
ББК 65.42
ключевой = Экономика торговли
ключевой = Экономика торгового предприятия - учебные издания для высшей школы
ключевой = Экономика общественного питания - учебные издания для высшей школы
ключевой = Торговые предприятия
ключевой = Виды торговых субъектов
ключевой = Методы управления торговыми предприятиями
ключевой = Планирование предприятий торговли
ключевой = Методология планирования
ключевой = Системы планирования в торговле
ключевой = Товарооборот предприятий торговли
ключевой = Анализ товарооборота
ключевой = Методы планирования товарооборота
ключевой = Товарооборот предприятий общественного питания
ключевой = Продукция предприятий общественного питания
Общий = Конвертация
ключевой = Анализ выпуска продукции
ключевой = Планирование выпуска продукции
ключевой = Планирование товарооборота
ключевой = Товарное обеспечение товарооборота в торговле
ключевой = Виды товарных запасов
ключевой = анализ товарных запасов
ключевой = Планирование товарных запасов
ключевой = Планирование поступления товаров
ключевой = Издержки обращения
ключевой = Виды издержек обращения
ключевой = Анализ издержек обращения
ключевой = планирование издержек обращения
ключевой = Валовой доход торговых предприятий
ключевой = Анализ валового дохода
ключевой = Планирование валового дохода
ключевой = Прибыль торгового предприятия
ключевой = Виды прибыли предприятия
ключевой = источники прибыли предприятий
ключевой = Распределение прибыли в торговле
ключевой = Распределение прибыли в общественном питании
ключевой = Управление прибылью
ключевой = Анализ прибыли
ключевой = Анализ рентабельности в торговле
ключевой = Анализ рентабельности в общественном питании
ключевой = Планирование прибыли в торговле
ключевой = Планирование прибыли в общественном питании
ключевой = Трудовые ресурсы предприятий торговли
ключевой = Трудовые ресурсы предприятий общественного питания
ключевой = Производительность труда предприятий торговли
ключевой = Производительность труда предприятий питания
ключевой = Эффективность труда предприятий торговли
ключевой = Эффективность труда предприятий питания
ключевой = Анализ трудовых ресурсов предприятий торговли
ключевой = Анализ трудовых ресурсов предприятий питания
ключевой = Планирование трудовых ресурсов
ключевой = Оплата труда на предприятиях торговли
ключевой = Оплата труда на предприятиях питания
ключевой = Анализ фонда заработной платы
ключевой = Планирование фонда заработной платы
ключевой = Основные фонды предприятий торговли
ключевой = Основные фонды предприятий питания
ключевой = Анализ основных фондов
ключевой = Воспроизводство основных фондов
ключевой = Оборотные средства торгового предприятия
ключевой = Анализ оборотных средств
ключевой = Планирование оборотных средств
ключевой = Эффективность торговли
ключевой = Эффективность общественного питания
ключевой = Экономика предприятий торговли
ключевой = Экономика предприятий общественного питания
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 2 | 2 | 2 | Заказать |
Библиотека городских историй (ул. Весенняя, 7) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. И.М. Киселева (ул. В. Волошиной, 29) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |
Б-ка им. Г.Е. Юрова (пр. Шахтеров, 37Б) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |