Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Барановский, Виктор Александрович - Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Барановский, Виктор Александрович - Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Книга
Автор: Барановский, Виктор Александрович
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие
Серия: Учебники, учебные пособия
Издательство: Феникс, 2004 г.
ISBN отсутствует
Автор: Барановский, Виктор Александрович
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие
Серия: Учебники, учебные пособия
Издательство: Феникс, 2004 г.
ISBN отсутствует
Книга
65.43 Б24
Барановский, Виктор Александрович.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Виктор Александрович Барановский . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2004 . – 352 с. – (Учебники, учебные пособия) . - ISBN 5-222-93641-3 .
В пособии описаны навыки необходимые персоналу, работающему на предприятиях общественного питания. Дана характеристика предприятий общественного питания, меню, подготовка залов к обслуживанию. /аб-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания - учебники для средних специальных учебных заведений
ключевой = Обслуживание на предприятиях общественного питания
ключевой = Транширование
ключевой = Фламбирование сладких блюд
ключевой = Обслуживание иностранных туристов
ключевой = Рестораны - формы обслуживания
ключевой = Банкет-фуршет
ключевой = Банкет коктель-фуршет
ключевой = Банкет-чай
Общий = Конвертация
ключевой = Предприятия общественного питания - классификация
ключевой = Торговые помещения
ключевой = Буфеты
ключевой = Сервизная
ключевой = Моечная
ключевой = Раздаточная
Общий = Столовая посуда
ключевой = Столовые приборы
ключевой = Столовое белье
ключевой = Меню
ключевой = Меню - виды
Общий = Сервировка стола
ключевой = Культура обслуживания
ключевой = Метрдотель
ключевой = Официанты
ключевой = Этикет застолья
ключевой = Обслуживание в ресторане
ключевой = Правила подачи блюд
ключевой = Правила подачи напитков
ключевой = Банкет-коктейль
65.43 Б24
Барановский, Виктор Александрович.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Виктор Александрович Барановский . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2004 . – 352 с. – (Учебники, учебные пособия) . - ISBN 5-222-93641-3 .
В пособии описаны навыки необходимые персоналу, работающему на предприятиях общественного питания. Дана характеристика предприятий общественного питания, меню, подготовка залов к обслуживанию. /аб-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания - учебники для средних специальных учебных заведений
ключевой = Обслуживание на предприятиях общественного питания
ключевой = Транширование
ключевой = Фламбирование сладких блюд
ключевой = Обслуживание иностранных туристов
ключевой = Рестораны - формы обслуживания
ключевой = Банкет-фуршет
ключевой = Банкет коктель-фуршет
ключевой = Банкет-чай
Общий = Конвертация
ключевой = Предприятия общественного питания - классификация
ключевой = Торговые помещения
ключевой = Буфеты
ключевой = Сервизная
ключевой = Моечная
ключевой = Раздаточная
Общий = Столовая посуда
ключевой = Столовые приборы
ключевой = Столовое белье
ключевой = Меню
ключевой = Меню - виды
Общий = Сервировка стола
ключевой = Культура обслуживания
ключевой = Метрдотель
ключевой = Официанты
ключевой = Этикет застолья
ключевой = Обслуживание в ресторане
ключевой = Правила подачи блюд
ключевой = Правила подачи напитков
ключевой = Банкет-коктейль
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |