Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Богушева, Валентина Ивановна - Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
Богушева, Валентина Ивановна - Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
Книга
Автор: Богушева, Валентина Ивановна
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учебное пособие
Серия: Учебники и учебные пособия
Издательство: Феникс, 2002 г.
ISBN 5-222-02234-X
Автор: Богушева, Валентина Ивановна
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учебное пособие
Серия: Учебники и учебные пособия
Издательство: Феникс, 2002 г.
ISBN 5-222-02234-X
Книга
65.43 Б74
Богушева, Валентина Ивановна.
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учебное пособие / Валентина Ивановна Богушева ; под общ. ред. А. П. Печенюк . – 5-е изд., перераб. и доп . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2002 . – 416 с. – (Учебники и учебные пособия) . - ISBN 5-222-02234-X .
Дана характеристика предприятий общественного питания, меню, прейскуранты ресторанов и баров. Описана подготовка залов к обслуживанию, правила приема посетителей. /аб-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания - учебники для профессионально-технических учебных заведений
ключевой = Организация обслуживания в ресторанах
ключевой = Меню - виды
ключевой = Обслуживание посетителей ресторанов
ключевой = Ликеро-водочные изделия
ключевой = Вина - классификация
ключевой = Прохладительные напитки
ключевой = Закуски
Общий = Напитки
Общий = Холодные закуски
Общий = Супы
ключевой = Горячие закуски
ключевой = Дипломатические приемы - обслуживание
ключевой = Банкет-фуршет
ключевой = Прием-коктель
ключевой = Свадьба - обслуживание
ключевой = Банкет-чай
ключевой = Зал-экспресс
Общий = Конвертация
ключевой = Организация обслуживания в барах
ключевой = Стол-экспресс
ключевой = Шведский стол
ключевой = Бары - организация работы
ключевой = Винные бары
ключевой = Коктели - приготовление
ключевой = Рестораны - управление
ключевой = Торговые помещения ресторанов
ключевой = Сервизная
ключевой = Буфеты
ключевой = Кассы
ключевой = Моечная посуды
Общий = Столовая посуда
ключевой = Столовые приборы
ключевой = Стеклянная посуда
ключевой = металлическая посуда
ключевой = Деревянная посуда
ключевой = Столовое белье
ключевой = Обслуживающий персонал ресторана
ключевой = Официанты
ключевой = Метрдотель
ключевой = Техника безопасности труда официантов
ключевой = Меню ресторанов
ключевой = Сервировка столов
ключевой = Банкеты
65.43 Б74
Богушева, Валентина Ивановна.
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учебное пособие / Валентина Ивановна Богушева ; под общ. ред. А. П. Печенюк . – 5-е изд., перераб. и доп . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2002 . – 416 с. – (Учебники и учебные пособия) . - ISBN 5-222-02234-X .
Дана характеристика предприятий общественного питания, меню, прейскуранты ресторанов и баров. Описана подготовка залов к обслуживанию, правила приема посетителей. /аб-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания - учебники для профессионально-технических учебных заведений
ключевой = Организация обслуживания в ресторанах
ключевой = Меню - виды
ключевой = Обслуживание посетителей ресторанов
ключевой = Ликеро-водочные изделия
ключевой = Вина - классификация
ключевой = Прохладительные напитки
ключевой = Закуски
Общий = Напитки
Общий = Холодные закуски
Общий = Супы
ключевой = Горячие закуски
ключевой = Дипломатические приемы - обслуживание
ключевой = Банкет-фуршет
ключевой = Прием-коктель
ключевой = Свадьба - обслуживание
ключевой = Банкет-чай
ключевой = Зал-экспресс
Общий = Конвертация
ключевой = Организация обслуживания в барах
ключевой = Стол-экспресс
ключевой = Шведский стол
ключевой = Бары - организация работы
ключевой = Винные бары
ключевой = Коктели - приготовление
ключевой = Рестораны - управление
ключевой = Торговые помещения ресторанов
ключевой = Сервизная
ключевой = Буфеты
ключевой = Кассы
ключевой = Моечная посуды
Общий = Столовая посуда
ключевой = Столовые приборы
ключевой = Стеклянная посуда
ключевой = металлическая посуда
ключевой = Деревянная посуда
ключевой = Столовое белье
ключевой = Обслуживающий персонал ресторана
ключевой = Официанты
ключевой = Метрдотель
ключевой = Техника безопасности труда официантов
ключевой = Меню ресторанов
ключевой = Сервировка столов
ключевой = Банкеты
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |