Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Браун, Грэм - Настольная книга официанта
Браун, Грэм - Настольная книга официанта

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Браун, Грэм
Настольная книга официанта
Серия: Хит сезона
Издательство: Феникс, 2003 г.
ISBN отсутствует
Автор: Браун, Грэм
Настольная книга официанта
Серия: Хит сезона
Издательство: Феникс, 2003 г.
ISBN отсутствует
Книга
65.43 Б87
Браун, Грэм.
Настольная книга официанта : пер. с англ. / Грэм Браун ; пер. с англ. М. П. Смирновой. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. – 320 с. – (Хит сезона). – ISBN 5-222-01794-Х : (в пер.): 94-00.
Руководство по современному обслуживанию гостей блюдами и напитками. Описываются навыки, необходимые для официанта. /чз-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания - профессии - справочники
ключевой = Официанты - справочники
ключевой = Чаевые
Общий = Конвертация
ключевой = Меню - структура
ключевой = Официанты - обязанности
ключевой = Официанты - внешний вид
ключевой = Предприятия сферы обслуживания - типы
ключевой = Меню - типы
Общий = Столовые приборы
Общий = Столовая посуда
ключевой = Сервировка - типы
ключевой = Рестораны - обслуживание посетителей
ключевой = Подача блюд в ресторане - правила
ключевой = Шведский стол
ключевой = Этикет подачи блюд
ключевой = Напитки - правила подачи
ключевой = Обслуживание гостиничных номеров
Общий = Мясные блюда
ключевой = Винная карта
ключевой = Аперитивы
ключевой = Банкеты
Общий = Безалкогольные напитки
65.43 Б87
Браун, Грэм.
Настольная книга официанта : пер. с англ. / Грэм Браун ; пер. с англ. М. П. Смирновой. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. – 320 с. – (Хит сезона). – ISBN 5-222-01794-Х : (в пер.): 94-00.
Руководство по современному обслуживанию гостей блюдами и напитками. Описываются навыки, необходимые для официанта. /чз-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания - профессии - справочники
ключевой = Официанты - справочники
ключевой = Чаевые
Общий = Конвертация
ключевой = Меню - структура
ключевой = Официанты - обязанности
ключевой = Официанты - внешний вид
ключевой = Предприятия сферы обслуживания - типы
ключевой = Меню - типы
Общий = Столовые приборы
Общий = Столовая посуда
ключевой = Сервировка - типы
ключевой = Рестораны - обслуживание посетителей
ключевой = Подача блюд в ресторане - правила
ключевой = Шведский стол
ключевой = Этикет подачи блюд
ключевой = Напитки - правила подачи
ключевой = Обслуживание гостиничных номеров
Общий = Мясные блюда
ключевой = Винная карта
ключевой = Аперитивы
ключевой = Банкеты
Общий = Безалкогольные напитки
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку