Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Ефимова, Ольга Петровна - Экономика общественного питания
Ефимова, Ольга Петровна - Экономика общественного питания
Книга
Автор: Ефимова, Ольга Петровна
Экономика общественного питания : учебное пособие для вузов
Серия: Экономическое образование
Издательство: Новое знание, 2000 г.
ISBN 985-6516-13-7
Автор: Ефимова, Ольга Петровна
Экономика общественного питания : учебное пособие для вузов
Серия: Экономическое образование
Издательство: Новое знание, 2000 г.
ISBN 985-6516-13-7
Книга
65.43 Е91
Ефимова, Ольга Петровна.
Экономика общественного питания : учебное пособие для вузов / Ольга Петровна Ефимова ; под ред. Николай Иванович Кабушкин . – Минск : Новое знание, 2000 . – 304 с. – (Экономическое образование) . - ISBN 985-6516-13-7 : (в пер.): 70-00 .
Учебное пособие отражает современные достижения в сфере экономики общественного питания. Рассмотрены вопросы анализа и планирования деятельности предприятий питания. /чз-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания
ключевой = Питание общественное - экономика
Общий = Конвертация
ключевой = Питание общественное - товарооборот
ключевой = Питание общественное - производство продукции
ключевой = Питание общественное - валовой доход
ключевой = Питание общественное - издержки производства
ключевой = Питание общественное - прибыль
ключевой = Питание общественное - рентабельность
ключевой = Фонды основные - воспроизводство
ключевой = Питание общественное - фонды основные - воспроизводство
ключевой = Питание общественное - трудовые ресурсы
ключевой = Питание общественное - оплата труда
ключевой = Питание общественное - оборотные средства
ключевой = Питание общественное - финансовое планирование
65.43 Е91
Ефимова, Ольга Петровна.
Экономика общественного питания : учебное пособие для вузов / Ольга Петровна Ефимова ; под ред. Николай Иванович Кабушкин . – Минск : Новое знание, 2000 . – 304 с. – (Экономическое образование) . - ISBN 985-6516-13-7 : (в пер.): 70-00 .
Учебное пособие отражает современные достижения в сфере экономики общественного питания. Рассмотрены вопросы анализа и планирования деятельности предприятий питания. /чз-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания
ключевой = Питание общественное - экономика
Общий = Конвертация
ключевой = Питание общественное - товарооборот
ключевой = Питание общественное - производство продукции
ключевой = Питание общественное - валовой доход
ключевой = Питание общественное - издержки производства
ключевой = Питание общественное - прибыль
ключевой = Питание общественное - рентабельность
ключевой = Фонды основные - воспроизводство
ключевой = Питание общественное - фонды основные - воспроизводство
ключевой = Питание общественное - трудовые ресурсы
ключевой = Питание общественное - оплата труда
ключевой = Питание общественное - оборотные средства
ключевой = Питание общественное - финансовое планирование
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |