Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Кабушкин, Николай Иванович - Менеджмент гостиниц и ресторанов
Кабушкин, Николай Иванович - Менеджмент гостиниц и ресторанов
Книга
Автор: Кабушкин, Николай Иванович
Менеджмент гостиниц и ресторанов : учебное пособие для вузов
Серия: Экономическое образование
Издательство: Новое знание, 2001 г.
ISBN 985-6516-61-7
Автор: Кабушкин, Николай Иванович
Менеджмент гостиниц и ресторанов : учебное пособие для вузов
Серия: Экономическое образование
Издательство: Новое знание, 2001 г.
ISBN 985-6516-61-7
Книга
65.43 К12
Кабушкин, Николай Иванович.
Менеджмент гостиниц и ресторанов : учебное пособие для вузов / Николай Иванович Кабушкин, Галина Анатольевна Бондаренко . – 2-е изд . – Минск : Новое знание, 2001 . – 216 с. – (Экономическое образование) . - ISBN 985-6516-61-7 : 59-00 .
Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны важнейшие концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. /чз-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика гостиничного хозяйства
ключевой = Экономика общественного питания
ключевой = Менеджмент гостиничный
ключевой = Решения управленческие
Общий = Конвертация
ключевой = Менеджмент ресторанов
ключевой = Гостиницы - объект управления
ключевой = Рестораны - объект управления
ключевой = Услуги гостиничные
ключевой = Гостеприимства индустрия - история
ключевой = Гостиницы - классификация
ключевой = Гостиницы - службы
ключевой = Гостериимства индустрия - управление предприятиями
ключевой = Управление - методы
ключевой = Управление - стиль
ключевой = Питание - предприятия - культура обслуживания
ключевой = Обслуживание - культура
ключевой = Меню - виды
ключевой = Банкеты - обслуживание
ключевой = Сервис - виды
ключевой = Услуги гостиничные - управление качеством
ключевой = Гостиницы - менеджмент персонала
ключевой = Рестораны - менеджмент персонала
ключевой = Менеджмент персонала
65.43 К12
Кабушкин, Николай Иванович.
Менеджмент гостиниц и ресторанов : учебное пособие для вузов / Николай Иванович Кабушкин, Галина Анатольевна Бондаренко . – 2-е изд . – Минск : Новое знание, 2001 . – 216 с. – (Экономическое образование) . - ISBN 985-6516-61-7 : 59-00 .
Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны важнейшие концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. /чз-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика гостиничного хозяйства
ключевой = Экономика общественного питания
ключевой = Менеджмент гостиничный
ключевой = Решения управленческие
Общий = Конвертация
ключевой = Менеджмент ресторанов
ключевой = Гостиницы - объект управления
ключевой = Рестораны - объект управления
ключевой = Услуги гостиничные
ключевой = Гостеприимства индустрия - история
ключевой = Гостиницы - классификация
ключевой = Гостиницы - службы
ключевой = Гостериимства индустрия - управление предприятиями
ключевой = Управление - методы
ключевой = Управление - стиль
ключевой = Питание - предприятия - культура обслуживания
ключевой = Обслуживание - культура
ключевой = Меню - виды
ключевой = Банкеты - обслуживание
ключевой = Сервис - виды
ключевой = Услуги гостиничные - управление качеством
ключевой = Гостиницы - менеджмент персонала
ключевой = Рестораны - менеджмент персонала
ключевой = Менеджмент персонала
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |