Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет

Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx

Электронный каталог: Кабушкин, Николай Иванович - Менеджмент гостиниц и ресторанов
Кабушкин, Николай Иванович - Менеджмент гостиниц и ресторанов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Кабушкин, Николай Иванович
Менеджмент гостиниц и ресторанов : учебное пособие для вузов
Серия: Экономическое образование
Издательство: Новое знание, 2001 г.
ISBN 985-6516-61-7
Автор: Кабушкин, Николай Иванович
Менеджмент гостиниц и ресторанов : учебное пособие для вузов
Серия: Экономическое образование
Издательство: Новое знание, 2001 г.
ISBN 985-6516-61-7
Книга
65.43 К12
Кабушкин, Николай Иванович.
Менеджмент гостиниц и ресторанов : учебное пособие для вузов / Николай Иванович Кабушкин, Галина Анатольевна Бондаренко. – 2-е изд. – Минск : Новое знание, 2001. – 216 с. – (Экономическое образование). – ISBN 985-6516-61-7 : 59-00.
Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны важнейшие концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. /чз-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика гостиничного хозяйства
ключевой = Экономика общественного питания
ключевой = Менеджмент гостиничный
Общий = Конвертация
ключевой = Менеджмент ресторанов
Общий = Рестораны : Организация и техника работы
ключевой = Услуги гостиничные
ключевой = Гостеприимства индустрия - история
Общий = Гостиницы : Услуги
ключевой = Услуги гостиничные - управление качеством
65.43 К12
Кабушкин, Николай Иванович.
Менеджмент гостиниц и ресторанов : учебное пособие для вузов / Николай Иванович Кабушкин, Галина Анатольевна Бондаренко. – 2-е изд. – Минск : Новое знание, 2001. – 216 с. – (Экономическое образование). – ISBN 985-6516-61-7 : 59-00.
Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны важнейшие концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. /чз-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика гостиничного хозяйства
ключевой = Экономика общественного питания
ключевой = Менеджмент гостиничный
Общий = Конвертация
ключевой = Менеджмент ресторанов
Общий = Рестораны : Организация и техника работы
ключевой = Услуги гостиничные
ключевой = Гостеприимства индустрия - история
Общий = Гостиницы : Услуги
ключевой = Услуги гостиничные - управление качеством
| Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
|---|---|---|---|---|---|
| Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |


Заказать
На полку