Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Карл, Уильям Л. - Организация обслуживания на предприятиях массового питания
Карл, Уильям Л. - Организация обслуживания на предприятиях массового питания
Книга
Автор: Карл, Уильям Л.
Организация обслуживания на предприятиях массового питания
Серия: Классика менеджмента
Издательство: Сирин, 2002 г.
ISBN отсутствует
Автор: Карл, Уильям Л.
Организация обслуживания на предприятиях массового питания
Серия: Классика менеджмента
Издательство: Сирин, 2002 г.
ISBN отсутствует
Книга
65.43 К23
Карл, Уильям Л.
Организация обслуживания на предприятиях массового питания : пер. с англ. / Уильям Л. Карл ; пер. с англ. А. В. Любарского . – Москва : Сирин, 2002 . – 150 с. – (Классика менеджмента) . - ISBN 5-86567-036-Х : 53-00 .
Автор рассказывает об организации обслуживания посетителей на различных предприятиях массового питания США, рассматривает принципы выбора и эксплуатации оборудования. Большое внимание уделено характеристике предприятий массового питания, качеству реализуемой продукции. /чз-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания
ключевой = Предприятия массового питания США - организация обслуживания
Общий = Конвертация
ключевой = Меню - составление
ключевой = Меню и потребительский спрос
ключевой = Продукты - закупки
ключевой = Товары - хранение на складе
ключевой = Товары - обеспечение сохранности
ключевой = Пища - приготовление
ключевой = Продукция - себестоимость
ключевой = Обслуживание - виды
ключевой = Обслуживание - быстрота
ключевой = Обслуживание - культура
ключевой = Культура обслуживания - роль официанта
ключевой = Посуда - организация мытья
ключевой = Предприятия питания - реконструкция
ключевой = Предприятия питания - рациональное проектирование
ключевой = Предприятия питания - подготовка персонала
ключевой = Предприятия питания - техника безопасности
65.43 К23
Карл, Уильям Л.
Организация обслуживания на предприятиях массового питания : пер. с англ. / Уильям Л. Карл ; пер. с англ. А. В. Любарского . – Москва : Сирин, 2002 . – 150 с. – (Классика менеджмента) . - ISBN 5-86567-036-Х : 53-00 .
Автор рассказывает об организации обслуживания посетителей на различных предприятиях массового питания США, рассматривает принципы выбора и эксплуатации оборудования. Большое внимание уделено характеристике предприятий массового питания, качеству реализуемой продукции. /чз-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания
ключевой = Предприятия массового питания США - организация обслуживания
Общий = Конвертация
ключевой = Меню - составление
ключевой = Меню и потребительский спрос
ключевой = Продукты - закупки
ключевой = Товары - хранение на складе
ключевой = Товары - обеспечение сохранности
ключевой = Пища - приготовление
ключевой = Продукция - себестоимость
ключевой = Обслуживание - виды
ключевой = Обслуживание - быстрота
ключевой = Обслуживание - культура
ключевой = Культура обслуживания - роль официанта
ключевой = Посуда - организация мытья
ключевой = Предприятия питания - реконструкция
ключевой = Предприятия питания - рациональное проектирование
ключевой = Предприятия питания - подготовка персонала
ключевой = Предприятия питания - техника безопасности
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |