Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Келлинг, Альфред - Руководство для официантов
Келлинг, Альфред - Руководство для официантов
Книга
Автор: Келлинг, Альфред
Руководство для официантов
Издательство: Экономика, 1980 г.
ISBN отсутствует
Автор: Келлинг, Альфред
Руководство для официантов
Издательство: Экономика, 1980 г.
ISBN отсутствует
Книга
65.43 К34
Келлинг, Альфред.
Руководство для официантов / Альфред Келлинг ; пер. с нем. А.В.Любарского . – Москва : Экономика, 1980 . – 120 с. : ил. – На рус. яз. : 0-45 .
Авторы характеризуют объективные и субъективные психологические факторы, определяющие, по их мнению, объем реализации продукции на предприятиях общественного питания и взаимоотношения официантов с посетителями, излагают принципы составления меню. Основное внимание уделяется рациональной организации работы официантов, преимуществам метода бригадного обслуживания, различным формам специального обслуживания/кх-1 ф1-1 ф8-1 ф9-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
Общий = Общественное питание
Общий = Рестораны
ключевой = Обслуживание в ресторанах
ключевой = Спецобслуживание
Общий = Товарооборот
ключевой = Официанты
ключевой = Меню
Общий = Профессии
ключевой = Бригадные методы
Общий = Конвертация
65.43 К34
Келлинг, Альфред.
Руководство для официантов / Альфред Келлинг ; пер. с нем. А.В.Любарского . – Москва : Экономика, 1980 . – 120 с. : ил. – На рус. яз. : 0-45 .
Авторы характеризуют объективные и субъективные психологические факторы, определяющие, по их мнению, объем реализации продукции на предприятиях общественного питания и взаимоотношения официантов с посетителями, излагают принципы составления меню. Основное внимание уделяется рациональной организации работы официантов, преимуществам метода бригадного обслуживания, различным формам специального обслуживания/кх-1 ф1-1 ф8-1 ф9-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
Общий = Общественное питание
Общий = Рестораны
ключевой = Обслуживание в ресторанах
ключевой = Спецобслуживание
Общий = Товарооборот
ключевой = Официанты
ключевой = Меню
Общий = Профессии
ключевой = Бригадные методы
Общий = Конвертация
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ГБ ООЕФ (пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |