Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Морозова, Л. Л. - Бухгалтерский учет в общественном питании
Морозова, Л. Л. - Бухгалтерский учет в общественном питании
Книга
Автор: Морозова, Л. Л.
Бухгалтерский учет в общественном питании : Учебно-практическое пособие
Серия: Библиотечка предпринимателя
Издательство: Актив, 1998 г.
ISBN отсутствует
Автор: Морозова, Л. Л.
Бухгалтерский учет в общественном питании : Учебно-практическое пособие
Серия: Библиотечка предпринимателя
Издательство: Актив, 1998 г.
ISBN отсутствует
Книга
65.431 М80
Морозова, Л. Л.
Бухгалтерский учет в общественном питании : Учебно-практическое пособие / Л. Л. Морозова . – 3-е изд., перераб. и доп . – Москва; СПб. : Актив, 1998 . – 524 с . – (Библиотечка предпринимателя) : 36-00; 37-00 .
В книге изложены вопросы организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания,т.е. в барах, кафе, ресторанах,столовых и т.д. и кроме того в санаториях, в детских лагерях отдыха,школах, детских садах.Изложены вопросы, касающиеся правил реализации продукции общественного питания,ценообразования, учета продуктов в кладовых и на производстве, учет валютных операций, учет основных средств, финансовых ресурсов, внутренний аудит предприятий общественного питания/кх-1 ф14-1/
ББК 65.431я7
ключевой = Экономика общественного питания
ключевой = теория бухгалтерского учета
Общий = Конвертация
ключевой = Основы ценообразования
ключевой = Калькуляция
ключевой = Учет продуктов
ключевой = Учет денежных средств
ключевой = Фонды внебюджетные социальные
ключевой = Аудит внутренний
ключевой = Учет бухгалтерский
ключевой = ценообразование в общественном питании
ключевой = Калькуляции в общественном питании
65.431 М80
Морозова, Л. Л.
Бухгалтерский учет в общественном питании : Учебно-практическое пособие / Л. Л. Морозова . – 3-е изд., перераб. и доп . – Москва; СПб. : Актив, 1998 . – 524 с . – (Библиотечка предпринимателя) : 36-00; 37-00 .
В книге изложены вопросы организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания,т.е. в барах, кафе, ресторанах,столовых и т.д. и кроме того в санаториях, в детских лагерях отдыха,школах, детских садах.Изложены вопросы, касающиеся правил реализации продукции общественного питания,ценообразования, учета продуктов в кладовых и на производстве, учет валютных операций, учет основных средств, финансовых ресурсов, внутренний аудит предприятий общественного питания/кх-1 ф14-1/
ББК 65.431я7
ключевой = Экономика общественного питания
ключевой = теория бухгалтерского учета
Общий = Конвертация
ключевой = Основы ценообразования
ключевой = Калькуляция
ключевой = Учет продуктов
ключевой = Учет денежных средств
ключевой = Фонды внебюджетные социальные
ключевой = Аудит внутренний
ключевой = Учет бухгалтерский
ключевой = ценообразование в общественном питании
ключевой = Калькуляции в общественном питании
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Б-ка "Читай-город" (ул. Инициативная, 40) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |