Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Мрыхина, Елена Борисовна - Организация производства на предприятиях общественного питания
Мрыхина, Елена Борисовна - Организация производства на предприятиях общественного питания
Книга
Автор: Мрыхина, Елена Борисовна
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов среднего профессионального образования
Издательство: Форум XIX-XX-XXI, ИНФРА-М, 2008 г.
ISBN 978-5-8199-0306-3, 978-5-16-002917-7
Автор: Мрыхина, Елена Борисовна
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов среднего профессионального образования
Издательство: Форум XIX-XX-XXI, ИНФРА-М, 2008 г.
ISBN 978-5-8199-0306-3, 978-5-16-002917-7
Книга
65.43 М88
Мрыхина, Елена Борисовна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов среднего профессионального образования / Елена Борисовна Мрыхина . – Москва : Форум XIX-XX-XXI : ИНФРА-М, 2008 . – 176 с. : ил. - ISBN 978-5-8199-0306-3 . - ISBN 978-5-16-002917-7 .
В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристика основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. /чз-1 аб-1 ф1-1 ф8-1 ф9-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостинечного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания - учебные издания для средних специальных учебных заведений
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Организация производства на предприятиях
Общий = Общественное питание
ключевой = Организация общественного питания
ключевой = Производственная деятельность предприятий
ключевой = Торговая деятельность предприятий
ключевой = Организационно-правовые формы предприятий
ключевой = услуги общественного питания
ключевой = Снабжение предприятий общественного питания
ключевой = Организация складского хозяйства
ключевой = Поставщики
ключевой = Снабжение сырьем
Общий = Конвертация
ключевой = Снабжение продовольственными товарами
Общий = Продовольственные товары
Общий = Промышленные предприятия : Материально-техническое снабжение
ключевой = Хранение продуктов
ключевой = Отпуск продуктов
ключевой = Техническая документация
ключевой = Планирование работы производства
Общий = Научная организация труда
Общий = Предприятия : Нормирование труда
ключевой = Методы нормирования труда
Общий = Рабочее время
ключевой = Исследования затрат рабочего времени
ключевой = Исследования трудовых процессов
ключевой = Организация работы заготовочных цехов
ключевой = Производство полуфабрикатов из овощей
ключевой = Производство полуфабрикатов из картофеля
ключевой = Производство полуфабрикатов из мяса
ключевой = Производство полуфабрикатов из птицы
ключевой = Производство полуфабрикатов из субпродуктов
ключевой = Производство полуфабрикатов из рыбы
ключевой = Организация работы овощных цехов
ключевой = Организация работы мясо-рыбных цехов
ключевой = Организация работы кулинарных цехов
ключевой = Организация работы кондитерских цехов
ключевой = Организация работы холодного цеха
ключевой = Организация работы горячего цеха
ключевой = Реализация готовой продукции
65.43 М88
Мрыхина, Елена Борисовна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов среднего профессионального образования / Елена Борисовна Мрыхина . – Москва : Форум XIX-XX-XXI : ИНФРА-М, 2008 . – 176 с. : ил. - ISBN 978-5-8199-0306-3 . - ISBN 978-5-16-002917-7 .
В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристика основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. /чз-1 аб-1 ф1-1 ф8-1 ф9-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостинечного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания - учебные издания для средних специальных учебных заведений
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Организация производства на предприятиях
Общий = Общественное питание
ключевой = Организация общественного питания
ключевой = Производственная деятельность предприятий
ключевой = Торговая деятельность предприятий
ключевой = Организационно-правовые формы предприятий
ключевой = услуги общественного питания
ключевой = Снабжение предприятий общественного питания
ключевой = Организация складского хозяйства
ключевой = Поставщики
ключевой = Снабжение сырьем
Общий = Конвертация
ключевой = Снабжение продовольственными товарами
Общий = Продовольственные товары
Общий = Промышленные предприятия : Материально-техническое снабжение
ключевой = Хранение продуктов
ключевой = Отпуск продуктов
ключевой = Техническая документация
ключевой = Планирование работы производства
Общий = Научная организация труда
Общий = Предприятия : Нормирование труда
ключевой = Методы нормирования труда
Общий = Рабочее время
ключевой = Исследования затрат рабочего времени
ключевой = Исследования трудовых процессов
ключевой = Организация работы заготовочных цехов
ключевой = Производство полуфабрикатов из овощей
ключевой = Производство полуфабрикатов из картофеля
ключевой = Производство полуфабрикатов из мяса
ключевой = Производство полуфабрикатов из птицы
ключевой = Производство полуфабрикатов из субпродуктов
ключевой = Производство полуфабрикатов из рыбы
ключевой = Организация работы овощных цехов
ключевой = Организация работы мясо-рыбных цехов
ключевой = Организация работы кулинарных цехов
ключевой = Организация работы кондитерских цехов
ключевой = Организация работы холодного цеха
ключевой = Организация работы горячего цеха
ключевой = Реализация готовой продукции