Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Организация производства на предприятиях общественного питания
Организация производства на предприятиях общественного питания
Книга
Автор:
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для среднего профессионального образования
Серия: Учебники XXI века
Издательство: Феникс, 2000 г.
ISBN 5-222-01373-1
Автор:
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для среднего профессионального образования
Серия: Учебники XXI века
Издательство: Феникс, 2000 г.
ISBN 5-222-01373-1
Книга
65.43 О-64
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для среднего профессионального образования / Людмила Алексеевна Радченко . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2000 . – 320 с. – (Учебники XXI века) . - ISBN 5-222-01373-1 : (в пер.): 56-00 .
С учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. /чз-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания
ключевой = Предприятия общественного питания - организация производства
Общий = Конвертация
ключевой = Предприятия общественного питания - классификация
ключевой = Предприятия общественного питания - особенности деятельности
ключевой = Предприятия общественного питания - организация снабжения
ключевой = Предприятия общественного питания - планирование производства
ключевой = Предприятия общественного питания - технологическая документация
ключевой = Меню - виды
ключевой = Тарное хозяйство
ключевой = Предприятия общественного питания - научная организация труда
ключевой = Предприятия общественного питания - нормирование труда
ключевой = Предприятия общественного питания - организация работы цехов
65.43 О-64
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для среднего профессионального образования / Людмила Алексеевна Радченко . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2000 . – 320 с. – (Учебники XXI века) . - ISBN 5-222-01373-1 : (в пер.): 56-00 .
С учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. /чз-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания
ключевой = Предприятия общественного питания - организация производства
Общий = Конвертация
ключевой = Предприятия общественного питания - классификация
ключевой = Предприятия общественного питания - особенности деятельности
ключевой = Предприятия общественного питания - организация снабжения
ключевой = Предприятия общественного питания - планирование производства
ключевой = Предприятия общественного питания - технологическая документация
ключевой = Меню - виды
ключевой = Тарное хозяйство
ключевой = Предприятия общественного питания - научная организация труда
ключевой = Предприятия общественного питания - нормирование труда
ключевой = Предприятия общественного питания - организация работы цехов
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 1 | 1 | 1 | Заказать |