Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Радченко, Лидия Александровна - Организация производства на предприятиях общественного питания
Радченко, Лидия Александровна - Организация производства на предприятиях общественного питания
Книга
Автор: Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для среднего профессионального образования
Серия: СПО
Издательство: Феникс, 2008 г.
ISBN 978-5-222-12872-5
Автор: Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для среднего профессионального образования
Серия: СПО
Издательство: Феникс, 2008 г.
ISBN 978-5-222-12872-5
Книга
65.43 Р15
Радченко, Лидия Александровна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для среднего профессионального образования / Лидия Александровна Радченко . – изд. 8-е . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2008 . – 374 с. – (СПО) . - ISBN 978-5-222-12872-5 .
Показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства, описывается организация работы цехов, раздаточных. /чз-1 аб-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостинечного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания - учебные издания для высшей школы
Общий = Промышленные предприятия : Организация производства
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Научно-технический прогресс в общественном питании
Общий = Общественное питание
ключевой = Типы предприятий общественного питания
ключевой = Классификация предприятий общественного питания
ключевой = Размещение предприятий общественного питания
ключевой = Снабжение предприятий общественного питания
Общий = Конвертация
ключевой = Поставщики предприятий общественного питания
Общий = Промышленные предприятия : Материально-техническое снабжение
ключевой = Приемка продовольственных товаров
ключевой = Складские помещения
ключевой = Хранение продуктов
ключевой = Отпуск продуктов
ключевой = Тарное хозяйство
ключевой = оперативное планирование производства
ключевой = Меню
ключевой = Виды меню
ключевой = Контроль за работой производства
ключевой = Заготовочные предприятия
ключевой = Расчет сырья для поваров
ключевой = Нормативная документация
ключевой = Производственные структуры
ключевой = Условия труда
ключевой = Организация рабочих мест
ключевой = Овощные цеха
ключевой = Организация работы овощных цехов
ключевой = Организация работы мясных цехов
ключевой = Мясные цеха
ключевой = Птицегольевые цеха
ключевой = Организация работы птицегольевых цехов
ключевой = Рыбные цеха
ключевой = Организация работы рыбных цехов
ключевой = Мясо-рыбные цеха
ключевой = Организация работы мясо-рыбных цехов
ключевой = Цеха доработки полуфабрикатов
ключевой = Цеха обработки зелени
ключевой = Горячие цеха
ключевой = Организация работы горячих цехов
ключевой = Холодные цеха
ключевой = Организация работы холодных цехов
ключевой = Кулинарные цеха
ключевой = Организация работы кулинарных цехов
ключевой = Цеха мучных изделий
ключевой = Выпуск кондитерских изделий
Общий = Кондитерские изделия
ключевой = Вспомогательные производственные помещения
ключевой = Организация работы экспедиции
ключевой = Организация работы моечной посуды
ключевой = Организация работы хлеборезки
ключевой = Улучшение качества выпускаемой продукции
ключевой = Качество выпускаемой продукции
Общий = Организация труда
ключевой = Основы организации труда
ключевой = Рациональная организация труда
Общий = Предприятия : Нормирование труда
ключевой = Методы нормирования труда
ключевой = Затраты рабочего времени
ключевой = Классификация затрат рабочего времени
ключевой = Методы изучения затрат времени
ключевой = Нормы выработки
ключевой = Виды норм выработки
ключевой = Разработка норм выработки
ключевой = Определение численности работников
ключевой = Нормы оснащения оборудованием
ключевой = Нормы оснащения кафе
ключевой = Нормы оснащения ресторанов
ключевой = Коэффициенты потребления блюд
ключевой = Нормы потребления продуктов
ключевой = нормы времени
ключевой = Сроки хранения полуфабрикатов
ключевой = Сроки хранения кулинарных изделий
65.43 Р15
Радченко, Лидия Александровна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для среднего профессионального образования / Лидия Александровна Радченко . – изд. 8-е . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2008 . – 374 с. – (СПО) . - ISBN 978-5-222-12872-5 .
Показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства, описывается организация работы цехов, раздаточных. /чз-1 аб-1/
ББК 65.43
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостинечного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания - учебные издания для высшей школы
Общий = Промышленные предприятия : Организация производства
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Научно-технический прогресс в общественном питании
Общий = Общественное питание
ключевой = Типы предприятий общественного питания
ключевой = Классификация предприятий общественного питания
ключевой = Размещение предприятий общественного питания
ключевой = Снабжение предприятий общественного питания
Общий = Конвертация
ключевой = Поставщики предприятий общественного питания
Общий = Промышленные предприятия : Материально-техническое снабжение
ключевой = Приемка продовольственных товаров
ключевой = Складские помещения
ключевой = Хранение продуктов
ключевой = Отпуск продуктов
ключевой = Тарное хозяйство
ключевой = оперативное планирование производства
ключевой = Меню
ключевой = Виды меню
ключевой = Контроль за работой производства
ключевой = Заготовочные предприятия
ключевой = Расчет сырья для поваров
ключевой = Нормативная документация
ключевой = Производственные структуры
ключевой = Условия труда
ключевой = Организация рабочих мест
ключевой = Овощные цеха
ключевой = Организация работы овощных цехов
ключевой = Организация работы мясных цехов
ключевой = Мясные цеха
ключевой = Птицегольевые цеха
ключевой = Организация работы птицегольевых цехов
ключевой = Рыбные цеха
ключевой = Организация работы рыбных цехов
ключевой = Мясо-рыбные цеха
ключевой = Организация работы мясо-рыбных цехов
ключевой = Цеха доработки полуфабрикатов
ключевой = Цеха обработки зелени
ключевой = Горячие цеха
ключевой = Организация работы горячих цехов
ключевой = Холодные цеха
ключевой = Организация работы холодных цехов
ключевой = Кулинарные цеха
ключевой = Организация работы кулинарных цехов
ключевой = Цеха мучных изделий
ключевой = Выпуск кондитерских изделий
Общий = Кондитерские изделия
ключевой = Вспомогательные производственные помещения
ключевой = Организация работы экспедиции
ключевой = Организация работы моечной посуды
ключевой = Организация работы хлеборезки
ключевой = Улучшение качества выпускаемой продукции
ключевой = Качество выпускаемой продукции
Общий = Организация труда
ключевой = Основы организации труда
ключевой = Рациональная организация труда
Общий = Предприятия : Нормирование труда
ключевой = Методы нормирования труда
ключевой = Затраты рабочего времени
ключевой = Классификация затрат рабочего времени
ключевой = Методы изучения затрат времени
ключевой = Нормы выработки
ключевой = Виды норм выработки
ключевой = Разработка норм выработки
ключевой = Определение численности работников
ключевой = Нормы оснащения оборудованием
ключевой = Нормы оснащения кафе
ключевой = Нормы оснащения ресторанов
ключевой = Коэффициенты потребления блюд
ключевой = Нормы потребления продуктов
ключевой = нормы времени
ключевой = Сроки хранения полуфабрикатов
ключевой = Сроки хранения кулинарных изделий
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
Библиотека им. Н.В.Гоголя(пр. Ленина,135) | книжный | 2 | 2 | 2 | Заказать |