Поиск :
Личный кабинет :
Электронный читательский билет
Электронный читательский билет
Предъявите этот штрих-код вместо читательского билета
xxx
Электронный каталог: Радченко, Лидия Александровна - Организация производства на предприятиях общественного питания
Радченко, Лидия Александровна - Организация производства на предприятиях общественного питания
Книга
Автор: Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для средн. проф. образов.
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс, 2009 г.
ISBN 978-5-222-14675-0
Автор: Радченко, Лидия Александровна
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для средн. проф. образов.
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс, 2009 г.
ISBN 978-5-222-14675-0
Книга
64.43 Р15
Радченко, Лидия Александровна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для средн. проф. образов. / Лидия Александровна Радченко . – Изд. 9-е, испр. и доп . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2009 . – 373 с. – (Среднее профессиональное образование) . - ISBN 978-5-222-14675-0 : (в пер.) : 182-57 .
Показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства, подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы организации труда/ф8-1 ф9-1/
ББК 64.43я723
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостинечного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостинечного хозяйства. Экономика туризма - учебные издания для средних специальных учебных завед
Общий = Общественное питание
Общий = Научно-технический прогресс (НТП)
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Типы предприятий общественного питания
ключевой = Классификация предприятий общественного питания
ключевой = Производственно-торговая деятельность
ключевой = Размещение предприятий общественного питания
ключевой = Снабжение предприятий общественного питания
ключевой = Поставщики предприятий общественного питания
ключевой = Организация снабжения
Общий = Конвертация
ключевой = Приемка продовольственных товаров
Общий = Промышленные предприятия : Материально-техническое снабжение
ключевой = Складские хозяйства
ключевой = Хранение продуктов
ключевой = Тарные хозяйства
ключевой = Отпуск продуктов
ключевой = Оперативное планирование заготовочных предприятий
ключевой = Меню
ключевой = Виды меню
ключевой = Оперативное планирование на предприятиях
ключевой = Оперативный контроль
ключевой = Расчеты сырья для поваров
ключевой = Задания бригадам поваров
ключевой = Технологическая документация в общественном питании
ключевой = Нормативная документация в общественном питании
ключевой = Производственные структуры в общественном питании
ключевой = Организация производств общественного питания
ключевой = Организация рабочих мест
ключевой = Организация работы овощных цехов
ключевой = Организация работы мясных цехов
ключевой = Организация работы птицегольевых цехов
ключевой = Организация работы рыбных цехов
ключевой = Мясорыбные цеха
ключевой = Цеха доработки полуфабрикатов
ключевой = Цеха обработки зелени
ключевой = Горячие цеха общественного питания
ключевой = Холодные цеха общественного питания
ключевой = Кулинарные цеха
ключевой = Цеха мучных изделий
ключевой = Организация выпуска кондитерских изделий
ключевой = Вспомогательные производственные помещения
ключевой = Вспомогательные помещения общественного питания
ключевой = Организация работы раздач
ключевой = Организация работы хлеборезки
ключевой = Организация работы моечной посуды
ключевой = Организация работы экспедиции
ключевой = Основы организации труда
ключевой = Организация труда в общественном питании
ключевой = Нормирование труда в общественном питании
ключевой = Нормы выработки в общественном питании
ключевой = Виды норм выработки
ключевой = Численность работников в общественном питании
ключевой = Определение численности работников
ключевой = Нормы оснащения оборудованием ресторанов
ключевой = Нормы оснащения кафе
ключевой = Нормы оснащения ресторанов инвентарем
ключевой = Коэффициенты потребления блюд
ключевой = Нормы времени приготовления блюд
ключевой = Нормы потребления продуктов
ключевой = Нормы потребления напитков
ключевой = Сроки хранения полуфабрикатов
ключевой = Сроки хранения кулинарных изделий
64.43 Р15
Радченко, Лидия Александровна.
Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для средн. проф. образов. / Лидия Александровна Радченко . – Изд. 9-е, испр. и доп . – Ростов-на-Дону : Феникс, 2009 . – 373 с. – (Среднее профессиональное образование) . - ISBN 978-5-222-14675-0 : (в пер.) : 182-57 .
Показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства, подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы организации труда/ф8-1 ф9-1/
ББК 64.43я723
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостинечного хозяйства. Экономика туризма
ключевой = Экономика общественного питания. Экономика гостинечного хозяйства. Экономика туризма - учебные издания для средних специальных учебных завед
Общий = Общественное питание
Общий = Научно-технический прогресс (НТП)
Общий = Предприятия общественного питания
ключевой = Типы предприятий общественного питания
ключевой = Классификация предприятий общественного питания
ключевой = Производственно-торговая деятельность
ключевой = Размещение предприятий общественного питания
ключевой = Снабжение предприятий общественного питания
ключевой = Поставщики предприятий общественного питания
ключевой = Организация снабжения
Общий = Конвертация
ключевой = Приемка продовольственных товаров
Общий = Промышленные предприятия : Материально-техническое снабжение
ключевой = Складские хозяйства
ключевой = Хранение продуктов
ключевой = Тарные хозяйства
ключевой = Отпуск продуктов
ключевой = Оперативное планирование заготовочных предприятий
ключевой = Меню
ключевой = Виды меню
ключевой = Оперативное планирование на предприятиях
ключевой = Оперативный контроль
ключевой = Расчеты сырья для поваров
ключевой = Задания бригадам поваров
ключевой = Технологическая документация в общественном питании
ключевой = Нормативная документация в общественном питании
ключевой = Производственные структуры в общественном питании
ключевой = Организация производств общественного питания
ключевой = Организация рабочих мест
ключевой = Организация работы овощных цехов
ключевой = Организация работы мясных цехов
ключевой = Организация работы птицегольевых цехов
ключевой = Организация работы рыбных цехов
ключевой = Мясорыбные цеха
ключевой = Цеха доработки полуфабрикатов
ключевой = Цеха обработки зелени
ключевой = Горячие цеха общественного питания
ключевой = Холодные цеха общественного питания
ключевой = Кулинарные цеха
ключевой = Цеха мучных изделий
ключевой = Организация выпуска кондитерских изделий
ключевой = Вспомогательные производственные помещения
ключевой = Вспомогательные помещения общественного питания
ключевой = Организация работы раздач
ключевой = Организация работы хлеборезки
ключевой = Организация работы моечной посуды
ключевой = Организация работы экспедиции
ключевой = Основы организации труда
ключевой = Организация труда в общественном питании
ключевой = Нормирование труда в общественном питании
ключевой = Нормы выработки в общественном питании
ключевой = Виды норм выработки
ключевой = Численность работников в общественном питании
ключевой = Определение численности работников
ключевой = Нормы оснащения оборудованием ресторанов
ключевой = Нормы оснащения кафе
ключевой = Нормы оснащения ресторанов инвентарем
ключевой = Коэффициенты потребления блюд
ключевой = Нормы времени приготовления блюд
ключевой = Нормы потребления продуктов
ключевой = Нормы потребления напитков
ключевой = Сроки хранения полуфабрикатов
ключевой = Сроки хранения кулинарных изделий